2 sept. 2021
Avis vérifiépas de problème particulier. Je recommande.
Avis vérifiéAccueil un peu froid Rapidité de l'exécution Devis clair
2 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel d accueil non qualifiés , devis d entretien auto largement augmenté avec des travaux déjà réalisés sur une autre intervention , dans mon cas changement de disques de freins inutile car les miens encore bon devis de 520 euros , alors que chez Norauto 270 euros tout compris avec le sourire .
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande mais nous tenons à éclaircir la situation : Vous êtes tout d'abord venu pour un diagnostic freinage, suite à ce diagnostic les disques et plaquettes de freins étaient à remplacer (Disques sous la cote du constructeur). Un devis vous a alors été établi, et vous l'avez validé. Le lendemain vous êtes venu nous voir pour nous informer que vous aviez déjà vos disques et qu'il fallait vous les monter. Ensuite vous avez décidé de ne plus remplacer vos disques et plaquettes chez nous. Pour information, un remplacement de plaquettes de freins, comme mentionné dans votre commentaire, vous aurait couté environ 120 Euros chez nous. De plus, au vu du comportement que vous avez pu avoir en menaçant le personnel par téléphone, effectivement aucun arrangement n'a été possible. Vous souhaitant tout de même une bonne journée. Le directeur de centre. L’équipe Feu Vert
Monsieur , Merci de votre retour , le travail a été effectué par Speedy pour 320 euros TTC DISQUES ET PLAQUETTES . SE n aïs pas la première fois que vos devis face à une femme sont exagéré , ne prenez pas des vessies pour des lanternes.
Avis vérifiéProfessionnel, accueillant
2 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien très pro
Avis vérifiéTous les feux sont au vert chez Feu Vert
2 sept. 2021
Avis vérifiéSi c'est parfait, qu'ajouter d'autre ?...
2 sept. 2021
Avis vérifiéEndroit de confiance et transparent sur les réparations à faire.
Avis vérifié....
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Très bien au niveau des conseils
2 sept. 2021
Avis vérifiéLamentable. Je prends RV sur le site feu Vert pour une crevaison. Je reçois un mail de confirmation pour un RV à 10h le lundi . J'arrive à l'heure et là on me dit que mon RV n'est pas validé par l'atelier . Je m'étonne . Un monsieur m'explique que l'on ne peut pas faire des plannings de RV informatiquement parce que derrière les plannings il y a des hommes.(sic) . Là j'hallucine car Feu vert doit bien être la seule entreprise à ne pas savoir gérer les prises de RV en ligne . Après avoir dit ce que je pensais,on me fixe un RV à 16h . Donc 2 allers retours dans la journée. Je crois surtout que les personnels n'avaient pas envie de travailler . D'ailleurs j'ai rarement vu un centre de réparation de ce type aussi calme !!. Personne ne court. De plus,tout ceci s'est fait sans excuse de la part du centre et avec aucune amabilité . Ils ne doivent pas comprendre que ce sont les clients qui contribuent à payer leurs salaires.. Centre à éviter absolument.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction. Nous vous informons que toute commande sur un site web est balisé par un suivi de processus qui valide ou pas la commande initiale, votre commande passée sur le site le dimanche avait simplement reçu le premier niveau de confirmation à l'issue de votre saisie votre rendez-vous n'a pas été validé par nos soins par manque de disponibilité sur cette tranche horaire. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert.
2 sept. 2021
Avis vérifiéJ ais eu quelques soucis, j avais commandé des pneus le 6 août, téléphoné le 16 août, il c est avéré que les pneus commandé ( ancien modèle) plus de 2 mois d attentes. Heureusement que j'ai téléphoné sinon j'attendrai encore maintenant. CELA PEUT ARRIVER
2 sept. 2021
Avis vérifiéA l ecoute et efficace
2 sept. 2021
Avis vérifiéRdv dans l'heure lors de ma visite. Acceuil, prestation, service au top. Satisfaite
2 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème ´´´la personne a été à mon écoute
2 sept. 2021
Avis vérifiéVous avez bien détecté un problème de parallélisme et avez réglé le problème avec mon accord dans les délais.
2 sept. 2021
Avis vérifiéaimables, compétents et n'en rajoutant pas
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon centre auto
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cette très belle note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. Toute l'équipe.