31 août 2021
Avis vérifiéBon accueil Rien a critiquer
31 août 2021
Avis vérifiéCaissière/accueil très disponible, professionnelle et efficace, mécano très pro et serviable, très satisfait !
31 août 2021
Avis vérifiébon accueil et bons conseils
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme et prix concurrentiel
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon échange Et très serviable
31 août 2021
Avis vérifiéefficace mais réactions lentes pour l'avis de disponibilité de la commande passée par internet, et à la caisse
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert des Ulis
31 août 2021
Avis vérifiéMa commande est restée en statut de « préparation » pendant 3 semaines. Ayant besoin de mon essui glace de manière urgente j’ai du me rendre en magasin où le matériel était disponible sans que l’on m’ait informé. Sur place aucun problème bon service et bon accueil mais il y a un réel problème concernant la commande internet!
31 août 2021
Avis vérifiéDes vendeurs très à l'écoute. Ne changer rien
31 août 2021
Avis vérifiéProduit un peu cher
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
31 août 2021
Avis vérifiéRécupération d'une commande passée sur internet. Vendeur aimable et efficace, rien de négatif à signaler.
31 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et agréable, conseils efficaces et mise en œuvre et réalisation des travaux très rapide.
Avis vérifiéras
31 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil,bon rapport qualité / prix pour un changement disques et plaquettes de frein. Seul bémol, prise de côte des disques fausse mais le centre auto a été réactif pour rectifier son erreur afin que je récupère mon véhicule à l'heure.
Avis vérifié🙄🤔👍
31 août 2021
Avis vérifiéDommage, ils ne font pas les courroies de distribution Demmandé en juin pour faire une couroie de distribution mais ils n avaient pas de technicien pour me la faire. Sinon le magasin à l air bien Le personnels à changés dans ce centre feu vert là.
Avis vérifiéTrès bon centre
Avis vérifiéPas professionnel
31 août 2021
Avis vérifiéPas terrible du tout , j’ai déposé ma voiture pour une distribution, après l’avoir récupérée et pris la route , j’ai constaté qu’elle chauffait de manière inhabituelle, après arrêt sur autoroute j’ai ajouté 2 litres de liquide de refroidissement 😥😤 pour retrouver un niveau normal … pas acceptable de la part d’un pro sui change la pompe à eau de ne pas refaire le niveau
31 août 2021
Avis vérifiérapide; serviable et efficace. Rien à redire !
31 août 2021
Avis vérifiéAprès une facture de 455€ le lendemain mon véhicule en alarme pression de pneu . Pas normal après le changement de pneumatiques . Cordialement
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Il arrive après le changement des pneumatiques selon les marques de véhicules que la surveillance de pression signale une anomalie au bout de quelques kilomètres. Il suffit de faire un reset au tableau de bord. Nous restons à votre disposition au besoin. Cordialement, Le directeur.