Avis vérifiétré bien
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéacceuil sympa
31 août 2021
Avis vérifiétrés bon acceuil.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, RAS.
Avis vérifiéRapide, explications suivi
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Disponibles et attentif. le sourire en plus.(y)
31 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu , et très bien conseillé pour le choix de mon produit
31 août 2021
Avis vérifiéJeune conseiller aimable de bons conseils. Il est venu à notre rencontre en rayon lorsque nous cherchions une batterie pour voiture. Fort appreciable !
Avis vérifiéEfficace et accueillant
C'est normal quand l'on a affaire à des PRO Cordialement
31 août 2021
Avis vérifiéTres bien personnelle tres compétent
Avis vérifiéMagasin super
31 août 2021
Avis vérifiéDe bons conseils et prix raisonnables
Avis vérifiéAimabilité, Chaleureux, Serviable
31 août 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique.
31 août 2021
Avis vérifiéPrestation dans les temps. Bonne accueil.
31 août 2021
Avis vérifiéAccueillant bien renseigné rien à redire impeccable
31 août 2021
Avis vérifiéOn m a très bien conseillé
31 août 2021
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, bonne prise en charge du client et une aide du début à la fin pour toutes les questions que j’avais. Super suivis du moment où je suis rentré jusqu’à la sortie.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Haguenau
31 août 2021
Avis vérifiéAchat d'une remorque, le vendeur nous a proposé de tous installé, personnel très sympathique et disponible, accueil au top !
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe ne changer rien