Avis vérifiéClient Satisfait
28 août 2021
Avis vérifiéLa personne qui a changé les 4 pneus rien à dire très sympas Par contre RDV à 9h et trop d attente pour se faire enregistrer
28 août 2021
Avis vérifiéOrganisation impeccable, travaux soignés.
28 août 2021
Avis vérifiéUn petit bémol par rapport à votre organisation pour ma dernière prestation : un pneu crevé : à l, accueil on me dit d'aller voir l'atelier pour voir si la réparation peut se " glisser" entre 2 commandes .se que confirme l'opérateur . Je reviens à l'accueil pour signaler que c'est OK et que je peux repasser dans 1/2 heure . Après 3/4 d'h on m'amonce qu'il faut prendre rendez vous !!! Le lendemain donc à 11 h je viens chercher ma roue . Nouveau " bug " puisqu'elle n'était pas prête .Mais ,bon, l' opérateur a dû mettre 5 mn pour réparer la crevaison . Sur le fond, satisfait de la réparation mais pas de l'organisation . J'en déduit qu'il vaut mieux dire au client qu'il faut prendre rendez vous quelque soit l'intervention.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, merci de votre temps pour votre retour d'expérience. Au moment de votre premier passage nous n'avions pas la capacité d'effectuer la réparation demandée. Nous vous avons alors proposé un rendez-vous le lendemain pour le faire. Vous êtes malheureusement parti sans valider cette information et signer l'ordre de réparation. Sans ce dernier nous pouvons lancer aucune opération. Nous sommes satisfait que la réparation effectuée sur votre pneumatique vous convient. Cordialement L'équipe Feu Vert Bègles
28 août 2021
Avis vérifiéPeu sérieux. Erreurs de commande. Report de livraison. Trop d'attente à l acceuil
28 août 2021
Avis vérifiéJe ne recommande pas du tout. Travail bâclé, fuyez si vous voulez pas vous retrouvez avec une voiture contenant des défauts supplémentaires que ceux pour lesquels vous êtes venus. Machine à fric ni plus ni moins
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame K. Travail bâclé ? Pouvez-vous être plus précise car si effectivement il s’avère que des défauts sont apparue après notre intervention nous n'en avons pas connaissance de votre part... Nous vous invitons à nous rappeler pour échanger à ce sujet et de trouver une solution. Passer une bonne journée Le directeur de centre
28 août 2021
Avis vérifiéle site d'Ivry sur Seine et mal situé, exigü. Les mécanos sont à l'étroit. Contexte tendu, le chef d'atelier devrait apprendre la diplomatie.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bon conseil
28 août 2021
Avis vérifiéPneus commander noté disponible sur le site rendez-vous non respecter encaissement de la prestation sans l'avoir exécuter et j'ai du rappeler Feu vert pour qu'il commande les pneus et réalise la prestation et la pression des pneus n'a pas été faite
Avis vérifiéRas
28 août 2021
Avis vérifiéDommage pas le choix des pieces détachées mais sinon bien
Avis vérifié.....
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. Le centre Feu vert de Lormont
28 août 2021
Avis vérifiéPonctualité et délai respecté. Problème constaté après la prestation corrigé très rapidement le lendemain. Lavage du véhicule fait gracieusement en compensation du problème.
28 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, prestation soignée.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Réponse adaptee
28 août 2021
Avis vérifiéprise de rv ok, rapide, accueil TB. Entretien minimum malgré le fait que j'ai pris l'option haute (98€) j'ai signalé un bruit ( trinquaillement) . réponse : pas vu, pas eu le temps, hors procedure. La pub annonce"filtre air, habitacle, carburant selon plan d'entretien du véhicule" le plan d'entretien ne m'a pas été demandé ( le filtre a air était à changer : pas fait). A leur décharge, ils ont eu des pb avec d'autres vehicules mais bon...
28 août 2021
Avis vérifiéBien pour changer les pneus
28 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait , des prestations & des conseils ....
28 août 2021
Avis vérifiéBien, rapide, et aimable
Avis vérifiéTres bonne merci