Avis vérifiéImpeccable
27 août 2021
Avis vérifiéRendez vous avec horaire tenu temps de reparation tout à fait correct
27 août 2021
Avis vérifiéRéception très moyenne travaux moyen la raison qu ´on donne LA COVID manque de personnel pàr contre pour payer c’est très rapide
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de feuvert Mandelieu vous présente ses sincères excuses pour ces éventuels désagrément occasionnés. Cordialement.
Avis vérifiéSatisfaisant
27 août 2021
Avis vérifiéJe n'es jamais été déçue de feu vert
27 août 2021
Avis vérifiéTâche demandée correctement exécutée Par contre j avais convenu d une heure pour un rdv le matin j ai dû revenir le ramener l après-midi A quoi sert le fait de prendre un rdv si des personnes me passent devant?
27 août 2021
Avis vérifiéSuperbe prestation,rien a redire top, continuer dans ce sens. Abientot chez-vous.
27 août 2021
Avis vérifiéPrestations conformes et attitude très professionnelle
27 août 2021
Avis vérifiéCentre auto facile d accès et pas de problème particulier à signaler
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Quimper Géant #PrenezSoinDeVous
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Avis vérifié...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre
Avis vérifiéparfait
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
27 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très professionnel. Je recommande !
27 août 2021
Avis vérifiéimpeccable rapide et sérieux
27 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations rélaisées.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient d'avoir chaleureusement partagé votre expérience en centre. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)
27 août 2021
Avis vérifiéRas très bon accueil et bonne qualité de prestations
Avis vérifiétres bien
27 août 2021
Avis vérifiéLe personnel est a l'écoute.
27 août 2021
Avis vérifié2 fois que je viens cher feu vert et 2 problèmes donc terminé.