Avis vérifiébien
Avis vérifiétres bien
24 août 2021
Avis vérifiéPrestation s est bien déroulée, de vrais pros.
24 août 2021
Avis vérifiébonne équipe, sympathique, rapide et professionnelle !
24 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, courtois et qui explique bien les choses faites et à faire.
24 août 2021
Avis vérifiépersonnel tres compétent et accueillant, disponible malgré le nombre de clients lors de mon passage.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
24 août 2021
Avis vérifiéSatisfait de la prestation.
Avis vérifiéPrestation mediocre
24 août 2021
Avis vérifiéPfffffff trop cher par rapport au autre feu vert et pas du tout le sens du commerce !
24 août 2021
Avis vérifiéchangement de batterie très rapide et accueil sympa
24 août 2021
Avis vérifiéTerriblement déçue, j’ai fait un diagnostic chez feu vert, j’ai demandé à réaliser les réparations suite à ce diagnostic. J’ai récupéré ma voiture le soir même (également réglé la facture une prestation qu’ils n’ont pas pu faire car les pièces n’étaient pas disponibles) et j’ai manqué d’avoir un accident car ils n’avaient pas remonté correctement la voiture, j’ai immédiatement ramené mon véhicule. Le responsable ne m’a pas prise au sérieux et m’a dit que ce n’était pas la peine d’en faire tout un drame et finalement une heure après il a effectivement constaté que mon véhicule était pas en état de quitter les lieux. Ils ont « réglé » le problème m’ont proposé une remise sur la prestation qu’ils devaient réaliser alors que j’avais déjà réglé la totalité de la facture. J’ai récupéré la voiture, elle est passée au contrôle technique mais elle fait du bruit quand je tourne le volant, le volant bouge quand je dépasse les 100 km/h, au moindre obstacle elle fait un bruit énorme, elle rippe, elle n’est pas stable … Ma voiture avait toujours été très bien entretenu et est passée véhicule de collection, je l’aime énormément et c’est mon outil de travail, ils ont complètement saccagé ma voiture. De plus ils ont éraflé l’ail avant droite, heureusement que j’avais rendez vous chez mon carrossier juste après l’avoir récupérée et il m’a mis un coup de polish. Les filles à l’accueil sont très gentilles mais alors pour le reste je suis extrêmement déçue et attristé.
24 août 2021
Avis vérifiéTravail impeccable, prix correct, plus des conseils donnés gracieusement.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Service
24 août 2021
Avis vérifiéManque de professionnalisme ou employés laxistes
24 août 2021
Avis vérifiéJe ne sais pas si le contrat d’entretien est bien pour une vieille voiture . Non seulement je dois payer le contrat mais plein d’autres choses à faire ne sont pas incluses.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ne considériez pas le contrat d'entretien comme optimal. Comme son nom l'indique, c'est l'assurance d'avoir un véhicule entretenu sur les 2 ans du contrat à moindre coup, en toute sérénité. Comme expliqué, deux pneus sont inclus au contrat sur la durée de celui-ci. Nous serons heureux de vous apporter de plus ample explication en centre et nous assurerons d'être dignes de la confiance que vous avez offerte au centre Feu Vert de Saint Maximin. L'équipe FeuVert
Je vous remercie
Avis vérifiéPour l'instant parfait
24 août 2021
Avis vérifiéSatisfait de la prestation et du professionnalisme du personnel.
24 août 2021
Avis vérifiéTravail bien réalisé, rapide, prix correct
24 août 2021
Avis vérifiéBien reçu personnel conpetant
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce très agréable commentaire. Bonne journée à vous. Le Directeur.
24 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait...
24 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, travail sérieux