Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiétres bon acceuil
Avis vérifiéRas
Avis vérifiérien a dire
23 août 2021
Avis vérifiéJ'aime venir ici pour fair mes reparation car chez vous je suis toujour bien servie et acceuili
23 août 2021
Avis vérifiéClient fidèle. Plus 1000e dépensés ces 2 derniers mois, je me suis rendu pour rééquilibrer 1 roue car j avais perdu un plomb, je précise que la roue était déposée de m voiture.Tarif pour le rééquilibrage 15,04! Je trouve que commercialement c est vraiment abusé.
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bon renseignement et personnel très sympathique
Avis vérifié.......
Avis vérifié——-
Avis vérifiéBonne prestation
23 août 2021
Avis vérifiéBon accueil Hé bon travail
23 août 2021
Avis vérifiéTrès accueillant, à l'écoute et se rendant disponible - Par contre problème mécanique pas réglé pour autant, je suis reparti avec mon véhicule non réparé et l'inquiétude de ne pas être en sécurité sur la route car le problème était lié à la direction ?? La proposition de me changer des pièces qui venaient de l'être m'a aussi un peu dérangé....
23 août 2021
Avis vérifiéJe suis tombé sur bruno qui a été très pro et a mon écoute. Je le remercie ainsi que la personne qui s’est occupée de mon véhicule . J’allais à feu vert la pioline car proche de mon travail et maintenant t j’irais la ayant déménagé . Merci encore bruno
23 août 2021
Avis vérifiéSimple et efficace. Dommage pour l'augmentation de 10 % sur mes pneus entre le printemps et l'été 😡😡
23 août 2021
Avis vérifiéExcellent suivi des la voiture prise en charge. Un peu d attente avant. Personnel dévoué et compétent. Je recommande
23 août 2021
Avis vérifiéLe travail est fait mais la voiture est immobilisée toute une journée pour une intervention de 3 heures. Les employés ne fonctionnent pas en équipe et se dénigrent entre eux. La remise de 15% annoncée sur le site et minorée même après avoir montré un devis... Bref, je m'arrangerais pour ne plus avoir besoin de leur service.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Avis vérifiéExcellent
23 août 2021
Avis vérifiéMa commande sur le site n'a pas été livrée à la date indiquée. La permutation des pneus n'a pas pu être effectuée sur mon camping-car le pont n'est pas adapté à ce type de véhicule.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéService impeccable
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Feu Vert Sens