21 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, très bon service. Je suis satisfait
21 août 2021
Avis vérifiéJe viens pour changer mes 2 pneus avant le contrôle, vous m'annoncer les freins à changer, les disques, les bougies etc.. 2 devis de de 200 euro chacun sinon ma voiture ne passe pas le contrôle le lundi.... Je vais au contrôle elle passe directe, rien à changer, j'en parle au monsieur, vous êtes réputer pour être des voleurs... Résultat il à raison ! Bravo je vous perder une cliente !!
Avis vérifiéCf Courrier recommandé adressé
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour M. H, Nous avons bien pris en considération votre réclamation. Soyez certain que nous faisons le maximum pour satisfaire votre demande. Nous revenons vers vous dans les prochains jours pour vous apporter une solution qui vous convienne. Cordialement La direction
21 août 2021
Avis vérifiéVoiture non désinfectée après intervention… ce qui est plutôt dommage durant cette période. En revanche, travail nickel et délais respectés !
Avis vérifiéService rapide
21 août 2021
Avis vérifiéGarage et personnel compétent
21 août 2021
Avis vérifiéCentre d'entretien auto accessible, bien rangé, propre. Accueil aimable. Seul bémol : manque d'explications sur une opération de remplacement de pneus.
21 août 2021
Avis vérifiébon accueil et bon conseil.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon garage pour les pneus 👍 Bonne accueil travail rapide et soigné merci à très bientôt 👏
21 août 2021
Avis vérifiédéçu il y 4 ans je m était promis de ne plus y retourné, par la force des choses je n ai pas eu le choix que de revenir et je doit dire que j ai été agréablement surpris par la gentillesse et le professionnalisme de toute l équipe et du prix,, comme quoi il y a des fois de bonne surprises ,bravo car j ai encore beaucoup d entretien sur mon véhicule merci
Avis vérifiéTRES BIEN
21 août 2021
Avis vérifiéSatisfaisant, quand au cric losange Michelin, je n'ai pas eu l'occasion de l'utiliser et je préférerais ne pas l'avoir...
Avis vérifiébien
21 août 2021
Avis vérifiésatisfaisant . produit divers suivant la recherche
Avis vérifiéTrès satisfait
21 août 2021
Avis vérifiéRdv rapide accueil chaleureux prestation rapide
21 août 2021
Avis vérifiéGentils mais pas très compétents !
Avis vérifiébueno
Avis vérifiéTrès bon magasin