Avis vérifié✓✓✓✓
19 août 2021
Avis vérifiéDans l’ensemble c’était bien, cependant j’ai récupéré ma facture et mes clés sans aucunes explications ou détails sur les prestations réalisées. Ce qui est globalement un gros bémol selon moi.
19 août 2021
Avis vérifiéDéçue suite à la vidange effectuee sur la clio de ma fille la semaine précédente... Le bouchon n ayant pas été remis : moteur noyé.... 200 euros de facture pour la clio ; 300 euros pour la 308... Donc j avoue que cet incident me déçoit... Nous ne sommes pas sensés vérifier sous le capot 1 fois l intervention faite. La reaction du garage a certes été rapide et efficace ; j en reste malgré tout très déçue .
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéCompétent
19 août 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide. Avec le contrat d'entretien, sans surprise pour la facture !
19 août 2021
Avis vérifiéAccueil moyen lors de la demande de devis. Le jour de la pose nous avons été très bien accueilli. La personne en charge de notre véhicule était très professionnel et le délai a été respecté
Avis vérifiéCompetent
Avis vérifiéSatisfaisant
19 août 2021
Avis vérifiéForcent pour changement pièces. Vidange proposition des versions les plus chères...
19 août 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et professionnelle
Avis vérifiéBon accueil
19 août 2021
Avis vérifiéDéçus car après une intervention sur des pneus de remorques posé a Brive il m'a fallut faire une réparation sur le pneu à bordeaux que j'ai payer et ce 2 jours apres la pose à Brive. Motif pneu mal monté. Formidable ????
19 août 2021
Avis vérifiéL'équipe est tout à fait professionnelle, en attendre plus serait abusé Merci pour votre accueil et vos conseils appropriés
19 août 2021
Avis vérifiéService rapide. Personnel accueillant et très sympathique.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéToujours au top👍
19 août 2021
Avis vérifiéInformation, relationnel, qualité du produit tout est OK. L'installation (un attelage) n'est pas pro. Découpes trop importantes et mal finies. C'est d'autant plus navrant que la voiture est neuve.
19 août 2021
Avis vérifiérapport qualité prix correct