19 août 2021
Avis vérifiéAu top, comme d’habitude !
Réponse de Feuvert.fr
Merci de la part de toute l'équipe c'est grâce à vous que nous avons envie de continuer à tout mettre en oeuvre pour satisfaire nos clients Bien cordialement Toute l'équipe Feuvert Bagnols
Avis vérifiéTrès très bien
Avis vérifiéTrop long, changé deux pneus 1h15
19 août 2021
Avis vérifiétrès réactif, arrange le client
Avis vérifiéBien.
19 août 2021
Avis vérifiéTres efficace. Je suis content. Merci.
19 août 2021
Avis vérifiéDu personnel disponible et très serviable
Avis vérifiéEfficace et sympathique 👍
Avis vérifiéService est compétences
19 août 2021
Avis vérifiébon accueil, délai respecté. merci.
19 août 2021
Avis vérifiéTravail de très bonne qualité , tarifs intéressants , devis et délais parfaitement respectés
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. La Directrice du centre
19 août 2021
Avis vérifiétrès bon service , je recommande.
19 août 2021
Avis vérifiéConseil au top !
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant
19 août 2021
Avis vérifiéBon conseil. Produit disponible.
Avis vérifiépas trop sympathique
19 août 2021
Avis vérifiéqualité de service médiocre
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon Vous remercie d'avoir pris de votre temps pour nous laisser une notation ainsi qu'un commentaire bien que ceux ci ne correspondent pas à nos attentes. Nous vous prions d'accepter nos excuses et essayons de nous améliorer de jour en jour afin de satisfaire au mieu notre clientèle. Cordialement.