Avis vérifiéExcellent service
19 août 2021
Avis vérifiéAccueil et service rondement menés.
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix
19 août 2021
Avis vérifiéParfait. Personnel très aimable.
Avis vérifiéRas
19 août 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfait de l'intervention sur mon véhicule.
19 août 2021
Avis vérifiéPratique, cependant l'accès aux toilettes n'est plus possible, dommage.
19 août 2021
Avis vérifiéPanne sur l'autoroute deq vacances suite au bouchon du reservoir d'huile moteur mal rebouché. La facture du diagnostic fut à ma charge biensure! et ils voulaient me faire changer les plaquettes de frein alors qu'ils sont à moins de 50% d'usure! Heureusement un autre garage plus honnête a pris le relais! Je ne conseille pas, surtout quand on n'y connais rien et qu'ils l'ont bien compris! Abus de confiance déguisé derrière une grande amabilité!
19 août 2021
Avis vérifiéCompétence, gentillesse des techniciens et sérieux.
19 août 2021
Avis vérifiéMieux communiquer sur les prestations et les devis
19 août 2021
Avis vérifiéFacture faites sans tenir compte de ma demande malgré mon insistance ils m ont voulu changer le libéllé de la facture Ils sont restés sourd a ma demande Très deçu de leurs comportements
19 août 2021
Avis vérifiéAgréable, sympa et pratique.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSérieux et compétent
19 août 2021
Avis vérifiéSuite à une demande de révision et d’entretien de mon véhicule, mon véhicule m’est restitué avec une ampoule de phare avant cassé, idem pour un feu stop arrière. De plus je demande un changement de feu de plaque arrière, toujours après restitution de mon véhicule je me rend compte que ces derniers ne fonctionnent toujours pas. Après avoir « bataillé » pour qu’on jette un coup d’œil à nouveau à mes feux de plaque, un mécano ce rend compte que la personne en charge de s’occuper de mon véhicule n’a pas mis les feux dans les emplacements de feu de plaque, alors que les ampoules m’ont bien été facturé. S’ajoute à cela la non remise à zéro de mon tableau de bord m’indiquant la « révision à prévoir ». Enfin pour terminer, arrivé chez moi après avoir passé 2h45 au lieu d’une heure dans votre centre, je me rend malheureusement compte qu’en démontant mon enjoliveur, le mécano a cassé deux pates de fixation de mon enjoliveur. C’était sans hésiter la dernière fois que je prenais rendez vous dans un centre feu vert. Merci à Alexis le super mécano du centre feu vert Amiens glisy pour son non professionnalisme.
19 août 2021
Avis vérifiéJ'avais pris rdv par téléphone, arrivé sur place mon rendez vous n avais pas était pris en compte, et la personne qui m à fait l entretien n à pas rattaché mon dessous de voiture
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité de nos prestations. Nous allons reprendre directement contact avec vous. La direction
Avis vérifiéexcellent
19 août 2021
Avis vérifiéBoutique sympa mais j'ai acheté un produit totalement inneficace. J'ai acheté mieux dans une grande surface et beaucoup moins cher!