Avis vérifiéDésagréable
19 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympa. Service efficace. Le " Chat " est toujours en forme !
Avis vérifiéRapide et correct
19 août 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et personnel aimable
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de feu vert Mandelieu vous remercie pour ce commentaire et espère vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement.
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de travail et très accueillant
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Avis vérifiéProfessionnels à l'écoute
19 août 2021
Avis vérifiéAvis moyen j'ai fai réparé mon véhicule et signalé tou souci pour le contrôle technique au final rien n'est été fait une contre visite vraiment pas cool voilà met remarque de feux vert merci cordialement
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur Ma collègue est revenue vers vous la semaine dernière et nous vous invitons à passer au centre afin de trouver ensemble une solution. Cordialement La Direction
19 août 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu de message me disant que mon véhicule était prêt. Satisfaite à 100% pour l’accueil et les travaux
19 août 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l’écoute. Un grand merci à madame qui a su être de très bon conseil
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix
19 août 2021
Avis vérifiéAimables et arrangeants.
19 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et de la prise en charge du véhicule
19 août 2021
Avis vérifiéSuper équipe. Très sérieux.
Avis vérifiéRas
19 août 2021
Avis vérifiéPrestations impeccables, personnels agréables, je recommande fortement
Avis vérifiétrès réactif
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
19 août 2021
Avis vérifiéPas possible de réserver par téléphone parce que Feu Vert préfère qu'on paye un acompte en ligne. Donc, pas de conseils sur quoi choisir au moment de prendre RDV en ligne. J'ai payé un forfait révision à plus de 150€ en vue de passer mon contrôle technique, j'ai laissé la voiture 2h...pas possible de la laisser une nuit, sinon "frais de gardiennage". Rien n'a été fait sur la voiture ! J'ai dû réclamé un résumé sinon on me rendait la clé en m'indiquant la caisse, sans précisions. Quelques petites choses avaient été constatés, mais rien réparé, même pas des ampoules à changer pour les feux de plaques... Feu vert n'a pas de valise (Peugeot : pour régler un problème de voyant airbag allumé en ce qui concerne ma voiture). Et le contrôle technique a révélé une fuite de 15 cm dans le pot d'échappement....même pas constatée par Feu Vert !!!! De l'argent jetée par les fenêtres. N'y allait surtout pas, si vous vous voulez avoir à faire à un garagiste, allez chez un garagiste....
19 août 2021
Avis vérifiéSuper service. Courroie de distribution changée. Pas de problèmes, comme avec mes nouveaux essuie-glaces.