17 août 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible et à l'écoute du client. De plus la rapidité de la prise en charge du véhicule est vraiment un plus plus.
17 août 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale. Après vérification, mes plaquettes de frein arrière n'ont pas été changées car cela n'était pas utile. Service honnête.
Avis vérifiécccc
17 août 2021
Avis vérifiéVenu pour changement de pneu. Je laisse les cle et je retourne au centre auto une heure après pour le règlement de la facture. En récupérant la voiture je m'aperçois que les pneus n ont pas étés changé. Donc j'ai du patienter 30 min de plus sans geste commercial
17 août 2021
Avis vérifiéJe dois toujours tout recontroler après le passage de ma voiture à l'atelier car souvent il y a des choses qui ne vont pas !
Réponse de Feuvert.fr
Cher Monsieur , Nous prenons bonne note de votre message et vous invitons à contacter le centre , afin que nous puissions examiner les raisons de votre mécontentement. Nous restons à votre écoute , Cordialement L'équipe Feu Vert
17 août 2021
Avis vérifiéTrès accueillant et très à l'écoute 👍
17 août 2021
Avis vérifiéTrop de vente forcée. C est malsain.
17 août 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et devis clair. Réparation effectuée parfaitement. Intervention dans le bon créneau horaire respecté. N'a changé que ce qui était nécessaire en plaquettes de freins. Donc j ai décidé de confier ma voiture en révision à feu vert vendredi. Merci. Je recommande vivement feu vert. Engagement, délai et prix respecté. Personnel très courtois. Merci.
Avis vérifiéVéhicule sale
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous prie d'accepter ses excuses quand à la gêne occasionnée, nous ne pouvons tolérer de rendre des véhicules plus sales que lorsqu'ils nous sont confiés par la clientèle. La personne qui s'est occupée de votre véhicule aura une remise à niveau des attentes de la clientèle vis à vie de la propreté et des standard que nous devons mettre en place pour satisfaire au mieux notre clientèle. Nous nous tenons à votre disposition pour trouver une solution commerciale afin de dissiper votre mécontentement. Cordialement. L'Equipe Feu Vert
Bonjour Je suis revenu le soir même L’attente a été très longue pour avoir quelqu’un de compréhensif Aucune compensation Rien nul Donc merci de votre retour mais fini chez feu vert
17 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace. Prestation de qualité et prix compétitif
17 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, tarifs raisonnables, prestation réalisée dans les temps
17 août 2021
Avis vérifiéC’est parfait ! Le personnel est vraiment compétent, réactif et très aimable. Ne changez surtout rien.
17 août 2021
Avis vérifiéJe fais faire tous mes entretiens là bas sans jamais avoir été déçu
17 août 2021
Avis vérifiéBonnes prestations. L' intervention a été réalisée plus vite que prévu.
17 août 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite de la prise en charge de mon véhicule chez feu vert
17 août 2021
Avis vérifiéle seul probleme j ai fait ma commande sur internet et le site aurait besoin d une bonne mise a jour et controle j ai fait ma commande sur internet d apres mon immatriculation du vehicule concerne pour travaux et cela a valide mon autre vehicule si je n avais pas telephone mon rendez vous ne correspondait au montants et piece pour le vehicule concerner veuillez remetrre a jour votre site afin que vos clients qui passe par internet n est pas de mauvaise surprise et par depit change de prestataire avec des sites internet fiable a leur attente cordialement j en ai fait ettat lors de ma commande telephonique mettre vos outils informatique a la pointe afin de ne plus avoir ce genre de desagrements
17 août 2021
Avis vérifiéle feu vert de lattes pousse a la consommation pneux avant a changer alors qu il reste encore4mm8 de gomme.feu vert de nimes au contraire ne pousse pas a la conso dorenavant j irai a nimes
17 août 2021
Avis vérifiéRapidité et efficaces Très bon accueil
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu, très aimable.
17 août 2021
Avis vérifiévos tarifs sont un peu cher autrement parfait