Avis vérifiéTop ,à l'écoute
Réponse de Feuvert.fr
16 août 2021
Avis vérifiéHoraires et devis respectés sans problème
Avis vérifiéRas
Avis vérifié....
16 août 2021
Avis vérifiéBonjour, je n'y connais rien du tout en mécanique. Chacun son métier. J3 n'ai pas le temps de vérifier les prestations avec d'autres entreprises. Jusqu'à présent je n'ai pas à me plaindre de feu vert. Le personnel est sympathique et à l'écoute . Le petit bémol serait la salle d'attente où la propreté et l'ambiance laisse un peu à désirer. J'ai aussi vu des clients sans masque attendant à côté de moi sans complexes.... en tant que soignante bossant en service covid .. voilà voilà
16 août 2021
Avis vérifiébonne accueil personnel sympathique travail bien fait
Avis vérifiéTrès bon garage
16 août 2021
Avis vérifiéDommage que la prise de rdv par téléphone soit souvent difficile.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous prenons compte de votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Avis vérifié....
Avis vérifiéRapidité et compétence
Avis vérifiéRien à signaler
16 août 2021
Avis vérifiéEquipes efficace et compétente .
Avis vérifiéBonne prestation
16 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, prix raisonnables
16 août 2021
Avis vérifiéc'est la 2ème fois que j'ai recours au centre de Saint Paul les Dax. L'équipe est toujours disponible souriante et aimable. Délai de commande pour un pneu raisonnable sous 8 jours et intervention sous 24h après réception. Rien à dire..au top
16 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil et service
16 août 2021
Avis vérifiéHeureux d'avoir rencontré des personnes à mon écoute, vacancier de passage en panne de batterie, j'ai eu affaire à une équipe, professionnelle et très sympathique, qui malgré un calendrier surchargé,bon du m'accorder 30mn pour changer ma batterie et me permettre de continuer ma route... Encore un grand merci à cet établissement et au personnes qui y travaillent..
16 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et personnel efficace
16 août 2021
Avis vérifiéUne équipe sympathique et professionnelle.