8 août 2021
Avis vérifiéTop
7 août 2021
Avis vérifiéTemps d attente trop long cause erreur de commande de pièces
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur M., Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. En effet la pièce commandée n'étant pas complète nous avons fait appel à un dépannage local afin que votre véhicule soit disponible dans la journée même. Nous sommes ainsi tributaires du transporteur et ne maîtrisons malheureusement pas les horaires de livraison. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cette attente et espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre. Nous vous souhaitons une agréable journée Le Directeur Feu Vert Les Herbiers.
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu, prend son temps pour proposer et expliquer certains avantages . En ce qui me concerne le contrat d'entretien auquel j'ai souscrit.
7 août 2021
Avis vérifiéAucun problème pour commandé, livraison rapide
Avis vérifiéService impeccable!
7 août 2021
Avis vérifiéLe feu vert de meaux a du personnel très agréable et competent
7 août 2021
Avis vérifié2fois la même erreur sur la commande de mon kit de frein arrière, c'est vraiment pas appréciable, plus de 4h d'attente pour les faire changer
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
7 août 2021
Avis vérifiéObliger d’aller chez midas pour mettre une vis et un écrou alors que j’avais demander qu’on regarde pendant le changement de pneus
7 août 2021
Avis vérifiéManque d'information Véhicule non pris en charge Trop d'attente manque de communication
7 août 2021
Avis vérifiéTout très bien sauf l attente dû au manque de personnel
7 août 2021
Avis vérifiéUn peu d'attente pour récupérer mon véhicule alors qu'il était terminé
Avis vérifiétres professionnel
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiépas très pro
7 août 2021
Avis vérifiéSuper hotesse avec compétences^?
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation aimable et accueillant et respect du temps d immobilisation .
7 août 2021
Avis vérifiéChristian a accepté de changé mes deux pneus en urgence ! Je le remercie encore !
7 août 2021
Avis vérifiéDisponibilité et conseil au top. Je recommande.