Avis vérifié1h30 d'attente pour 2 pneus
Avis vérifiéSérieux,professionnel,ponctuel
16 août 2021
Avis vérifiéSatisfait du service très bon accueil service rapide
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéun peu longuet ;;;
16 août 2021
Avis vérifiéefficaces et commerciales!
16 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, bonne prestation, produits faciles à trouver.
16 août 2021
Avis vérifiéLimite au niveau des explications faite Très limite pour les travaux faits sur mon véhicule. M ont pris pour une débile quand je posais des questions car mon véhicule tirait à droite après qu' ils aient changé les pneus avant.
Avis vérifiéPrestation parfaite
16 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, très bonne attention à notre demande et réponse pertinente et rapide
Avis vérifiéTrès bon service
16 août 2021
Avis vérifiéPas très agréable, change le devis et réalise les travaux sans m’appeler et me demander… Ne recommande pas.
16 août 2021
Avis vérifiéSérieux et respect des délais
16 août 2021
Avis vérifiéRdv à 8h30-10h, voiture prise à 9h30-10h. La révision clim n'a pas était bien faite puisque ne marche pas donc je me demande si le reste à était bien fait également
Avis vérifiéJe n'irai plus
Réponse de Feuvert.fr
16 août 2021
Avis vérifiéBonjour je trouve très cavalier de faire un compte rendu sur l’état du véhicule en fournissant un devis. Cela donne l’impression que vos agents pousse à la consommation. Il serait largement préférable de remettre un document à forte valeur pédagogique avec photo sans ce devis. Vous seriez de fête beaucoup plus crédible sur les diagnostics remis. Cordialement
Avis vérifiéTRES BIEN
16 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et bon service