14 août 2021
Avis vérifiéUn bon accueil, de bons conseils, des produits de qualité disponibles assez rapidement, des interventions rapides... Un seul bémol de l'attente à l'accueil de l'atelier. Une personne en plus ne serait vraiment pas de trop.
14 août 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable. Travail sérieux.
Avis vérifiéRAS.
14 août 2021
Avis vérifiéJ'ai le sentiment de m'etre fait abuser pour ne pas dire arnaquer...
14 août 2021
Avis vérifiéD’habitude j’ai un rapport détaillé de ce qui a été vérifié sur mon véhicule, mais cette fois-ci non, la remise à été expéditive, à part me dire que tout va bien et c’est tout! Un peu dommage d’autant plus que les fois précédentes il y avait eu des explications claires et précises alors que tout allait bien aussi.
14 août 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible. Sms reçu quand le véhicule est prêt à être restitué (très appréciable quand on veut faire les magasins aux alentours).
14 août 2021
Avis vérifiéService professionnel, rapide rapport qualité prix raisonnable.
Avis vérifiélpki
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Claude, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
14 août 2021
Avis vérifiéservice courtois, rapide et ponctuel. Parfait !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
14 août 2021
Avis vérifiéTres déçue, je viens pour un bruit sur la voiture, ils me font un devis pour les biellettes, en venant retirer la voiture le bruit est toujours là, finalement c'était un manque d'huile de direction assisté. 117 e par urgent merci feu vert je ne vous recommande pas du tout !
14 août 2021
Avis vérifiéLa prise en compte du client n est pas extraordinaire et les explications données pas très claires La remise du véhicule est à revoir
Avis vérifiéPas da 'avi
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre note. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Avis vérifiéAucun souci
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bon centre auto le personnel est très professionnel Et conviviale c'est eux qui s'occupe de ma voiture pour l entretien c'est le top 👍😁
Avis vérifiéSatisfait
14 août 2021
Avis vérifiéBons conseils, montage et équilibrage et proposition de géométrie suite à usure anormale d'un pneu
Avis vérifiéBonne prestation!
14 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et prestations réalisées sans soucis. Explications claires des travaux effectués.
Avis vérifiéTrès pro
14 août 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace