7 août 2021
Avis vérifiéPas assez de personnel
Avis vérifiéTrès bien merci
7 août 2021
Avis vérifiéTrès trés bien !!!!! Merci !
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au niveau du service entretien
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Je pense que votre note de 1* ne reflète pas votre satisfaction. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation
7 août 2021
Avis vérifiéTravail sérieux. Accueil très satisfaisant
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service, compétence du personnel. Entretien de mon véhicule très bien réalisé et bon conseils. Protection de l'habitacle efficace avant la prise en charge de mon véhicule.
7 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace,bon prix
Avis vérifié...
7 août 2021
Avis vérifiéJuste un problème, lorsqu’on prend un rdv par internet on nous planifie le rdv de 9h à 16h , hors une fois sur place on nous a expliqué que les opérations sur la voiture se feraient à 15h , ne pourrait on pas avoir des prises de rdv plus précis?
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 août 2021
Avis vérifiéTres acceuillant et efficace
7 août 2021
Avis vérifiéManque de politesse et de bienveillance au niveau de l'accueil atelier . 30 min de retard pour la prise en charge de mon véhicule sans explication, ni excuse
7 août 2021
Avis vérifiéDéçue sur une prestation qui a duré un bon mois et à travers lauelle il
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Il résulte d'un problème de qualité moyenne de pneus pour votre tracteur tondeuse. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension Le Directeur du centre
7 août 2021
Avis vérifiéSérieux et tarifs corrects pour travaux auto
Avis vérifié......
7 août 2021
Avis vérifiéUn bon accueil ! Du personnel à l'écoute et efficace.
7 août 2021
Avis vérifiéPas d'explication sur les travaux efféctuer pas de sourirre acceuil froid