6 août 2021
Avis vérifiéUn bon accueil du personnel compétent et sympathique, un travail très propre
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pour le remplacement de mes pneus.
6 août 2021
Avis vérifiéBon travail fournis . Seul bémols à mon sujet , un mois avant changement des disques plaques et vidange , et là le 27/07 on m'annonce qu'il le manque un boulon de roue .. dernier intervenants feu vert orleix ....
6 août 2021
Avis vérifiéPas très professionnelle.
6 août 2021
Avis vérifiéDélais respectés, travaux très bien réalisés. Et courtoisie accueil technique, mécanicien et caisse.
Avis vérifiéServis rapide.
Avis vérifiéTOP !
Avis vérifiépersonnel compétant
6 août 2021
Avis vérifiéLe seul problème est l'attente pour la prise en charge de la voiture, puis l'attente lorsque la voiture est prête, à cause du manque d'employés aux guichets de réception des clients.
6 août 2021
Avis vérifiéDavid un très bon vendeur et Adrien le responsable est très à l'écoute merci à feu vert mandelieu je recommande
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.
6 août 2021
Avis vérifiéN’importe quoi !!!!!!
6 août 2021
Avis vérifiéPersonnels très accueillants et professionnels.
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation de qualité.
6 août 2021
Avis vérifiéOn me dit que les disques arrières sont morts alors qu’ils ont été vérifiés peu de temps avant. Possible que ce soir vrai, mais annoncer qu’un disque est mort sans donner son épaisseur mesurée est peu pro
6 août 2021
Avis vérifiéAurait peut-être mérité une meilleure appréciation si mon rendez-vous pris quelques jours précédemment n’avait pas été déplacé suite à l’absence des plaquettes de freins avant !
6 août 2021
Avis vérifiéTres bien super équipe merci
6 août 2021
Avis vérifiéIncompétent et menteur. Délais largement dépassé.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de données (comme votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
6 août 2021
Avis vérifiéPrestations correct pour un centre multi marque, peu d'attente à la suite du RDV. Rien à redire sur l'entretien de mon véhicule de 2010.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéNul
Avis vérifiéPrestation moyenne