Avis vérifiétres bien
6 août 2021
Avis vérifiéPour avoir changé 2pneu plus un parallélisme, je récupère ma voiture avec le pare choc arrière abîmé,négligence du centre feu vert et prit en compte par feu vert,pour info sa fait 2 fois que cela m'arrive dans votre centre feu vert tarbes Kennedy,très déçu...
Avis vérifiéRDV non respecté
6 août 2021
Avis vérifiéManque certain d’attention envers la clientèle, attente inacceptable de 40min pour changer deux plaques d’immatriculation, travail baclé à la va vite
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéCompétent Très bonne accueil Très bien conseillé
6 août 2021
Avis vérifiéUne Dame un peu âgée à l'accueil principal est vraiment désagréable et non arrangeante.Elle n'ai pas à l'écoute des clients .... Sinon les restes étaient supers .
6 août 2021
Avis vérifiéBien reçu par contre la restitution du véhicule été très rapide (fin de journée et l'argent à l'accueil été débordé) Je voulais me renseigner sur le contrat d'entretien Carte de fidélité Dans l'ensemble c'est très bien Merci
6 août 2021
Avis vérifiéBonne prestation, juste un peu plus longue que prévue, mais rien de dramatique !
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéRas
6 août 2021
Avis vérifiéPeu aimable, et manque de professionnalisme. J’ai pris rdv pour un contrôle technique et personne n’a emmené ma voiture j’ai attendu plus de 2h pour rien, et ils m’ont dit que c’était la faute du contrôle technique alors que non, ils ont juste oublié d’emmener ma voiture.
6 août 2021
Avis vérifiéCentre proche du domicile et trés satisfait des prestations depuis fort longtemps
6 août 2021
Avis vérifiéRAS sauf qualité prestation
6 août 2021
Avis vérifiéRespect des horaires et des prestations demandés.
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifiéC'est super cool
6 août 2021
Avis vérifiéAccueil, conseil, dépannage d'un changement de 2 pneus equilibrage, alors que nous etions sur le chemin du retour de vacance (900 kms à faire encore) avec risque d'éclatement d'un des 2 pneus avant. intervention en moins d'une heure à la reprise à 14H. Merci
6 août 2021
Avis vérifiéTrès courtois et professionnel