6 août 2021
Avis vérifiéGarage proposant des prix raisonnables et ayant des disponibilités rapides pour tout problème.
6 août 2021
Avis vérifiéle conseil donné fut très apprécié
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité. Au plaisir de vous revoir. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette.
6 août 2021
Avis vérifiéManque un peu de soin au Niveau présentation. Achat d'une pièce imposante (coffre de toit), pas de proposition d'aide pour le transport jusqu'au véhicule.
Avis vérifié...
6 août 2021
Avis vérifiétres bon accueil, bons conseils et respect des contraintes budgétaires, je recommande!
6 août 2021
Avis vérifiéOn promet de vous rappeler pour vous donner les dispo du produit et j'ai patienté en vain. J ai même rappelé toujours en vain ... En ayant rapidement besoin j'ai donc fini par commander sur le site feu vert et le délai annoncé n'a pas été respecté. Je l'ai recu pendant mes congés ... Dommage
Avis vérifiéBon établissement
Avis vérifiéServiable
6 août 2021
Avis vérifiétrès serieux et bien organisé afin de satisfaire au mieux le client tout en respectant la décision de ce dernier par rapport a l'annonce du verdict de controle ne pas hésiter a si rendre
5 août 2021
Avis vérifiéAprès bilan , le contrat d entretien est top ... dommage des fois de refuser une audi au garage mais dans l ensemble je vois que feu vert s améliore...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Le contrat d'entretien est en effet un produit qui satisfait nos clients ! Nous nous efforçons d'avoir un catalogue de pièces détachées à jour et actualisé; il continue de s'étoffer pour pouvoir accepter un nombre croissant de véhicules dans nos ateliers ! Bonne journée ! Le directeur
5 août 2021
Avis vérifié1) réglage // train avant: il n'y a pas valeur avant le réglage 2) 3,90 € pour le covid, il n'y a rien de plus qu'avant: une house plastique pour le siege, 2 gouttes de gel hydroalcoolique et c'est tout. Il a bon dos le Covid. Le moyen de facturer un supplément. Merci ( mais la concurence fait -il cela,non je ne crois pas, j'y penserai à l'avenir.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le directeur
5 août 2021
Avis vérifiéTrés bon accueil Efficace et bon qualité prix
5 août 2021
Avis vérifiéJ’ai un Contrat d'entretien de deux ans a 40€ par mois Feu vert n’a pas trouvé la panne… je suis allée chez Volkwagen . problème électrique pompe à eau 700€ à régler … cela suite a surchauffe moteur je ne sais pas comment ce contrat et le service feu vert pourrait me satisfaire
5 août 2021
Avis vérifiéPersonnel d'accueil et d'atelier disponible, sympathique et très à l'écoute des clients .Je ne regrette absolument pas d'avoir pris un contrat d'entretien.
Avis vérifiéTRÈS BON SERVICE RAPPORT QUALITE PRIX
5 août 2021
Avis vérifiéUn accueil professionnel. Des conseils avisés. On sent un changement dans l'organisation.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéSuper efficace