5 août 2021
Avis vérifiéDe bons services en général
5 août 2021
Avis vérifiéCa va mais attente des réparations trop longue
Avis vérifiésérieux satisfaite
Avis vérifiéCorrect
5 août 2021
Avis vérifiéUn peut plus d'amélioration en mécanique
Avis vérifiéTres bien
5 août 2021
Avis vérifiéPour le moment pas déçue du tout mon contrat se termine, je pense en 2022 renouveler le moins chère, encore merci aux personnels
5 août 2021
Avis vérifiéQualité prix accéssible.
5 août 2021
Avis vérifiéExcellente organisation agents dévoués et sympathiques
Réponse de Feuvert.fr
Cher client, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu vert Moulins et la direction
Avis vérifiéMoyen
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de Feuvert.fr
Cher client, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! La direction
5 août 2021
Avis vérifiéTrès compétitif au niveau tarif, pour la première fois déçu dans quel état que j ai récupéré mon véhicule, que j ai nettoyer avant de venir à feu vert......
Réponse de Feuvert.fr
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre questionnaire suite à votre passage dans notre centre de MOULINS et nous vous remercions pour votre note. Nous tenons compte de votre remarque et allons en informer nos techniciens afin que ceci ne se reproduise pas. Au plaisir de vous revoir dans notre centre de MOULINS La direction
5 août 2021
Avis vérifiéTrop d’attente Personnel peu nerveux La femme qui m’a réceptionné Était peu agréable agréable
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, nous vous invitons à nous contacter au centre. Merci. L’équipe Feu Vert
5 août 2021
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé : de la prise de rendez-vous jusqu'à la récupération du véhicule. Seul bémol les appels téléphoniques pour demander l'ajout de prestations non désirées...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, En effet lorsque le diagnostic de votre véhicule est terminé nous appelons chaque client pour l'en informer et aussi pour savoir s'il souhaite compléter la prestation du jour. Nombre de clients préfèrent grouper les prestations et ne pas avoir à se déplacer une nouvelle fois. Nous proposons et vous disposez ! Bonne journée, Le directeur
5 août 2021
Avis vérifiéService rapide et sérieux
5 août 2021
Avis vérifiéFaire les travaux annoncés comme étant réalisés: le niveau d'adblue était indiqué avoir été fait mais cela n'était pas le cas (manquait 10 litres.....). Du coup pas de certitude que les autres éléments de la révision ont bien été réalisé (changement des filtres...etc
Avis vérifiéTout OK
Avis vérifiénnn
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute
5 août 2021
Avis vérifiéEntretien de mon véhicule fait chez feu vert depuis plusieurs années, jamais eu de soucis. Rapides et efficaces. Seul bémol, il n'y a pas vraiment de salle d'attente à l'intérieur. De plus à l'extérieur l'aménagement n'est pas vraiment agréable.