5 août 2021
Avis vérifiéNul vos techniciens sont vraiment nul Pour résumer j'ai fait remplacer 4 pneus quatre saisons pour les pneus avant les plombs équilibrages ont été remplacés Mais pour les pneus arrières les plombs n'ont pas été remplacés c est une honte pour et comme point de sécurité c'est HONTEUX Pour le reste J'ai fait faire la géométrie quand j'ai récupéré mon véhicule que j'ai pris l l'autoroute le volant était même pas centré et quand je le mettais droit la voiture partait à droite toute et pour la troisième remarque la pression des pneus n'était pas la sur le train avant et pareil sur le train arrière une différence de 400 grammes sur le train arrière et 300 grammes sur le train avant alors quand vous facturé 367€ pour une prestation de remplacement de peunematiq je m'attendais à beaucoup plus de profecionalism c'est une honte
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Avis vérifiéSatisfaisant
5 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, RDV et délais de pose respecté.
Avis vérifiéTrès satisfaite 😊
5 août 2021
Avis vérifiéCela faisais longtemps que je n'avais pas eu besoin de vos services, cause changement de véhicule ,Je suis toujours très bien reçu .En particulier Caroline que je n'avais pas encore vu , très professionnelle et attentionnée avec le client .C'est ce que l'on attend lorsque que l'on vient chez FEU Vert . Merci
5 août 2021
Avis vérifiéTrès déçue .J ai pris rdv pour un problème de clim et la ventilation qui ne fonctionne pas .Puis faire l' entretien de mon véhicule .Au final au moment de régler la facture , on m' annonce que la clim et ventilation faut que j' aille voir mon concessionnaire Ford .Merci Feu Vert je n' y retournerai plus !!!!!
5 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympa. RDV à l'heure et prestation rapide.
5 août 2021
Avis vérifiébeaucoup trop longue intervention
Avis vérifiéCentre satisfaisant
5 août 2021
Avis vérifiéL'avis peut varier selon le type de véhicule, le type de prestation et le profil du client. Des éléments contextuels comme le COVID viennent aussi impacter l'avis. On est amener a effectuer des travaux d'entretien avec une périodicité déterminée alors que depuis début 2020 on a parcouru très peu de kms. Le critère prix est un peu atténué au profit de la relance économique, de la proximité et de l'emploi.
5 août 2021
Avis vérifiéParfait professionnel en particulier Salem
5 août 2021
Avis vérifiéTrès largement à la hauteur de ma demande
5 août 2021
Avis vérifiéTrès on s occupe de vous le personnel très aimable 👍
5 août 2021
Avis vérifiésimple rapide en ce qui concerne la depose du vehicule .
5 août 2021
Avis vérifiéLes techniciens sont très à l ecoute et souriants
5 août 2021
Avis vérifiéLes prestations commandées en ligne ne sont soit disant pas faisables sur place au prix payé en ligne. Sauf qu'on vous le dit une fois la voiture dans l'atelier !
5 août 2021
Avis vérifiéDélai de prise de rendez-vous court. Bonne prestation
5 août 2021
Avis vérifiéSimple - rapide- sans surprise
5 août 2021
Avis vérifiéRAS, conforme à mes attentes.
Avis vérifiéSatisfaite. Conseil.