Avis vérifiéBon conseils , souriant
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil,à l'écoute de la demande des clients.....
5 août 2021
Avis vérifiésuper service des mecaniciens mais les vendeuses en magasin a revoir
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL BONS CONSEILS
5 août 2021
Avis vérifiéPersonnels sérieux, aimables, à l'écoute de la clientèle. Compétants. Si j'ai besoin à l avenir d un produit, je n hesiterais pas malgré la distance à venir au magasin de Lisieux .
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Avis vérifiéTop
5 août 2021
Avis vérifiéCommande en ligne d'un article à réceptionner au magasin. Très bien, très pratique.
5 août 2021
Avis vérifiéUn bon accueil, des réponses à ma problématique et du service avec le sourire.
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil bon sav manque un peu de personnels pour vous renseigner sur accessoires et sont toujours très pressé et manque de nouveau produits..
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, puisque je travaille a cette enseigne.
5 août 2021
Avis vérifiéEquipe très sympathique. Très bonne accueil !
5 août 2021
Avis vérifiéBon services, personnels agréables et professionnels.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéserviable
Avis vérifiéBIEN
5 août 2021
Avis vérifiéPremière commande par internet, Glacière récupérée en magasin À cette occasion je cherchais une pince pour ceinture de sécurité et j’ai trouvé cet article sans problème dans un magasin très accueillant et un personnel à l’écoute
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service, du personnel à votre écoute et de bon conseil.
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bien très pro
5 août 2021
Avis vérifiépts négatifs : Attente aucune information explicative sur la facturation (garanties facturées ???) chef d'atelier antipathique suite à réclamation tâche huile sur poignée intérieure du véhicule pt positif: Qualité du matériel : bons pneumatiques
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un commentaire suite à votre dernière visite. Je suis surpris des axes d'amélioration que vous soulevez et je vous présente mes excuses pour la gène occasionnée. Au plaisir de vous revoir en centre. La direction
Avis vérifiéTrès bien 👍