5 août 2021
Avis vérifiérapidité d'avoir un rendez- vous
5 août 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité , tarifs compétitifs.
5 août 2021
Avis vérifiéLe magasin ne prend pas en compte les rendez-vous internet
5 août 2021
Avis vérifiéPrestation réalisée conformément à la prise de rendez-vous internet.
5 août 2021
Avis vérifiéAttente et papiers administratifs trop importants
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées mais les documents c'est la préfecture qui nous les impose. Pour ne pas perdre l'agrément , nous sommes très sérieux sur les documents que nous demande la préfecture. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert de Saint Paul les Romans.
5 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite, du conseil, de la réactivité toujours dans la bonne humeur !!ne changer rien !!
5 août 2021
Avis vérifiéPersonnel aux caisses sympathiques, magasin propre, bien achalandé mais manque un peu de staff pour le renseignement dans les rayons pas toujours correct sur certaine prestation
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré les départs en vacances de certains collaborateurs qui ont bien mérité une pause estivale, nous essayons et faisons notre maximum pour être toujours à votre écoute et pour vous proposer l'ensemble de notre gamme de produits et de services. N'hésitez pas à vous rapprocher des conseillers présents pour vous guider dans vos choix! Bonne journée, Le directeur
Avis vérifiéSans commentaires
Avis vérifiéSatisfait globalement
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :-)
5 août 2021
Avis vérifiéToujours a lecole, super équipe, je recommande
5 août 2021
Avis vérifiéMerci David pour ton travaille exemplaire.
Avis vérifiétres bon acceuil
5 août 2021
Avis vérifiéFeu Vert, c'est pratique et efficace
5 août 2021
Avis vérifiébien mais trop chere,
5 août 2021
Avis vérifiéAccueil et prestations de qualité et professionnalisme.
5 août 2021
Avis vérifiéClient depuis plus de 10 ans j’ai été déçu par cette visite. Peut-être des problèmes de personnels peu qualifiés !! Par contre bon relationnel avec le responsable du centre.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. La gestion de cas particuliers ne reflète pas forcément notre niveau de qualification général. Cependant je prends note de votre remarque, car nous cherchons toujours à nous améliorer. Bonne journée et à bientôt ! Dimitri Directeur Feu Vert Cahors
Avis vérifiékjjljljiou
Avis vérifiéTrès bon accueil