4 août 2021
Avis vérifiéCompétences et respect du devis
4 août 2021
Avis vérifiéContent dans l’ensemble sauf petite contrindication les jentes ont été rayés lors du changement des pneus. Dommage autrement l’accueil excellent.
Avis vérifiétoujours satisfait chez FEU VERT
4 août 2021
Avis vérifiéUn petit soucis qui c résolu avec une bonne communication il faut juste savoir se faire comprendre et tout se passe pour le mieux
4 août 2021
Avis vérifiéBon produits, service de qualité et assez rapide, rdv respectés. Seul reproche ,les promotions sur les pneumatiques ne concernent pas toutes les dimensions, dommage. Pas assez de place en salle d'attente, et rien en extérieur ,difficile pour les personnes ne pouvant rester debout trop longtemps.
Avis vérifiéBof
Réponse de Feuvert.fr
Je vous laisse le soin de le faire si vous voulez je ne pense pas avoir été sévère sur la note Arnaud
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
4 août 2021
Avis vérifiéaccueil parfait et bonne comprehension de la demande
4 août 2021
Avis vérifiéJuste un soucis au moment du règlement la carte bancaire ne voulais pas passer donc un refus de faire un chèque j'étais obligé d'aller retirer de l'argent au distributeur de geant c'était moyen..
4 août 2021
Avis vérifiéLe prix de la batterie était plus élevé en magasin, que sur internet. Il m’a été réaligné, mais on m’a compté des frais de montage plus élevés que ceux annoncés sur internet.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Après contrôle du tarif de la pose sur le site internet, nous vous confirmons que le tarif est identique à celui que vous avez payé. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Avis vérifiéService satisfaisant
4 août 2021
Avis vérifiéMagasin très sympa et très bien entretenu
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert
4 août 2021
Avis vérifiéPROXIMIT2 DISPONIBILIT2 DES VENDEURS PARKING AIDE AU CHARGEMENT TOPS
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéDisponible et serieux
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
4 août 2021
Avis vérifiéProximité au prix du net
4 août 2021
Avis vérifiéPratique et bonne implantations de l'enseigne sur le territoire.