3 août 2021
Avis vérifiéaccueillant , ponctuel, respect du devis
3 août 2021
Avis vérifié2 choses : - lors d'un précédent remplacement de pneu, Feu vert ne m'a pas monté le bon, le dessin était différent me mettant ainsi mes enfants, ma femme et moi en danger sur la route par temps de plus. Lorsque je m'en suis rendu compte, j'ai demandé à ce que ce pneu soir remplacé, mais on m'a obligé d'en changer 2 dont 1 à ma charge ce qui n'est pas normal puisque je ne suis pas à l'origine du problème. - Lorsque j'ai récupéré mon véhicule après tout ça, le siège conducteur a été abimé. Le bacquet du siège coté extérieur a été complètement écrasé et ne revient plus en position. J'ai demandé à ce que quelqu'un vienne s'en rendre compte, il confirme que c'est cassé, mais je cite : "nous ne pouvons rien faire". Donc on abime mon véhicule, mais on ne peut rien faire, on me monte un mauvais pneu et c'est à moi de payer en partie le problème. Je ne recommanderai jamais ce Feu Vert à qui que ce soit, par contre ma mésaventure va être racontée à toutes mes connaissances pour qu'aucun de mes proches n'y vienne plus jamais. Cordialement, Un client dépité par le service qui lui a été fait.
3 août 2021
Avis vérifiéPersonnels très compétents et très accueillant Entièrement satisfaite 👍👍👍
Avis vérifié....
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu, efficacité et réactivité. La nouvelle équipe est au top
3 août 2021
Avis vérifiéFacilité de rdv intéressante.
3 août 2021
Avis vérifiéTrès accueillant et sympa
3 août 2021
Avis vérifiésuper déçu , j'ai pris rendez vous en précisant que je partais en vacances j'ai signaler des choses a vérifié . je suis revenu chercher mon véhicule qui était sur le parking devant fenêtres ouvertes normal ... on ne ma rien dit a propos des choses que j'ai signaler pour faire vérifié ... le mécano a validé tout les points de contrôles mais j'ai deux phares qui ne fonctionne pas et je pars de nuit génial le professionnalisme du mec .. donc feu vert pour moi c'est fini car ce n'est plus ce que c'était tampis pour eux ...
Avis vérifiétrès satisfaisant
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, de très bon conseil et travail soigné
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifié...........
3 août 2021
Avis vérifiéNégativement suite à mon passage
Avis vérifiéFait le travail
3 août 2021
Avis vérifiéreçu correctement peneu changé comme prévu dans les temps rien d autre a dire mise a part qu il son professionnel
3 août 2021
Avis vérifiéCommerçants compétents efficace, très très bien.
Avis vérifiéTres bien.