Avis vérifiéEfficace - serviable -
Avis vérifiéRéactif et conseil
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
1 août 2021
Avis vérifiéTarifs élevés, et bien plus chers qu'annoncés sur le site ... 180 euros le devis pour des plaquettes, qui coûtent 50 euros TTC prix public ...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour , Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite :'( Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'échanger sur les prestations appropriées à votre véhicule, ainsi que les possibles différences de prix. Dans l'attente de vous revoir. Le directeur
1 août 2021
Avis vérifiéUne équipe très sympathique
1 août 2021
Avis vérifiéachat d'une batterie pour voiturette,très bien et au même prix que la moins chère sur les sites d'internet(les frais de port en moins)
1 août 2021
Avis vérifiéVoiture récupère avec du graisse sur les sièges de la voiture travaille a moitie terminer photo a l appuie de ce que je dit une facture de plus de 250 euro pas de geste commerciale pour la carte fidelité donc je vais supprimer car elle ne serre a rien franchement de pire en pire
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Je suis navré d'apprendre que nous avons laissé des traces sur vos sièges. Je vous propose donc de revenir vers nous pour que l'on puisse les nettoyer et ainsi vous donné les modalités de notre programme de fidélité. Nous restons à votre disposition. L'équipe Feu Vert
Bonjour pour moi cela n est pas acceptable je veux un geste commerciale a vous de me dire ce que vous me proposer en bon d achat cordialement mr sevrin
1 août 2021
Avis vérifiéEfficacité et prix attractifs
Avis vérifiéBon service
1 août 2021
Avis vérifiérapport qualité prix ,je dirai mieux que leur concurrent
1 août 2021
Avis vérifiéExcellent, service, and excellent product. Thank you very much
1 août 2021
Avis vérifiétrès bonne approche de la part de tout le personnel . je donne une note 10.10.10.
1 août 2021
Avis vérifiéUn accueil très agreable, professionnel, fiable. La reparation a été rapide et le cout raisonnable.
1 août 2021
Avis vérifiéToujours aussi bien accueilli très content notamment par Guillaume très pro et commerçant pour un jeune et très sympa merci a toute l équipe
1 août 2021
Avis vérifiéService de proximité de bonnes qualités.
Avis vérifiéBon conseil
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifié....
1 août 2021
Avis vérifiépersonnel sérieux et assez disponible
1 août 2021
Avis vérifiéChangement pneus & disques à un prix correct. Accueil atelier aimable