29 juil. 2021
Avis vérifiéLe personnel est tres à l l'ecoute et de bons conseils Tres bonnes prestations
29 juil. 2021
Avis vérifiéexcellente service, avec un sourire en plus
29 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité et très aimable
29 juil. 2021
Avis vérifiéAmabilité et disponibilité. Set vice impeccable.
29 juil. 2021
Avis vérifiéBo rapport qualité prix
29 juil. 2021
Avis vérifiéla géométrie prévue n'a pas été retenue car le véhicule n'en avait pas besoin, seul un contrôle a été facturé. C'est vraiment ce que l'on attend d'un professionnel honnête... Merci d'avoir changer cette façon de voir...
29 juil. 2021
Avis vérifiéJe remercie le responsable de Feu vert la valentine . Il a pris temps de répondre à mes questions et surtout trouver une solution à un mail réceptionné sur le site Feu vert reste sans réponse.
29 juil. 2021
Avis vérifiéréservation faite sur le site internet (problème de rendez vous à l'atelier) plus facile sur la boutique que par internet.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTravail bâclé. Problème non résolu
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de donnée (comme votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéProfessionnels
Avis vérifiéPropre et accueillant
Avis vérifiésérieux et compétant
29 juil. 2021
Avis vérifiéUne heure de retard pour le remplacement de deux pneus arrière... Sans explication rationnelle Sans excuses... Bref très déçu du service si l'on peut appeler cela du service...
Avis vérifiéexcellente réactivité
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil ... c'était Pour des pneus avec là géo.. rien à redire...
Avis vérifiéRAS
Avis vérifié....
29 juil. 2021
Avis vérifiéLes personnes qui se sont occupées de moi ont été très agréables
29 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité et rapport qualité/prix. Beaucoup de suggestions sur des réparations autres à la suite du rdv, techniciens pas assez aimables
Avis vérifiéxxxx