29 juil. 2021
Avis vérifiéJ'y suis alle pour un controle et reglage train avant. Cela s'est tres bien passé, le personnel est sympa. Sauf que personne n'a ete en mesure de m'expliquer le detail des resultats du reglage, j'en avais besoin pour definir le vrai probleme a ma tenue de route, et la, je n'en sais pas plus, je vais donc etre oblige d'aller voir un specialiste .. Sinon, tres bon accueil . D'autre part, les 3.90€ pour participation covid, c une grosse arnaque
29 juil. 2021
Avis vérifiéDans une situation d’urgence l’équipe de feu vert albertville a été superbe, accueil parfait, disponible. Merci bcp nos vacances continuent sereinement grâce à vous 👍
29 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour une équipe très professionnelle et super compétente
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Compétence. A l'écoute du client.
29 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne à l'accueil est très professionnelle et la direction aussi !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous avons pu réagir face à un imprévu et trouver une solution pour votre Lexus. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
29 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et très sympa
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Vos nouveaux pneus devraient vous donner entière satisfaction. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
29 juil. 2021
Avis vérifiéCentre auto bien placé, un peu petit, personnel disponible
29 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu long d'attendre pour être servi, sinon, bonne équipe et aucun problème à ce jour
Avis vérifiéBien et efficace
29 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu débordé le lundi matin mais la personne à la caisse toujours agréable
29 juil. 2021
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, les services de FEU VERT se sont dégradés
29 juil. 2021
Avis vérifiéLiquide LG non mis à niveau, le réservoir était vide et rien n'y a été alors que c'était indiqué comme fait. J'espère que le reste à été fait de manière conforme ...
Avis vérifiéTRES BIEN JE RECOMMANDE
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiétrès bien
29 juil. 2021
Avis vérifiéTres sérieux est très agréable..je recommande vivement..merci a toute l equipe..
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
29 juil. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et le sourire
29 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil .
Avis vérifiéCompétent
Avis vérifiéBof