29 juil. 2021
Avis vérifiéBien reçu.Personnel compétant et sympa
Avis vérifiéRdv rapide, bonnes prestations. Accueil et conseils top. Ras
Avis vérifiéRapide et efficace
29 juil. 2021
Avis vérifiédes gens très performants et a l'écoute des clients et en plus de la bonne humeur que des félicitations
29 juil. 2021
Avis vérifiéPneu changer, jantes noire de crasse Goujon anti vol choquer à la cles à choc donc abîmer et plus possible de les enlevé , facture de 80€ pour pouvoir les enlever. Aucune prise de décision pour reconnaître le fautif pour ne pas payer, la dernière personne à avoir toucher les écrous dans roue est moi même et mon père avec une croix donc difficile de se dire que nous pouvons avoir la force de casser un goujon
29 juil. 2021
Avis vérifiéUne simple recharge de climatisation semble compliquée alors que j’avais pris rendez-vous par téléphone et expliquer ma demande simple j’ai quand même attendu plus d’une heure pour me dire que finalement on ne pouvait le faire
Avis vérifiéneant
29 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, de très bons conseils, ne pousse pas à l'achat, ce qui prouve l'honnêteté de ce garage, notamment lorsque l'on ne possède pas de connaissances en mécanique, la confiance est primordiale !
29 juil. 2021
Avis vérifiéaccessible, tarifs dans la moyenne, rendez vous rapides
29 juil. 2021
Avis vérifiéService très très moyen moyen : il nous avait été donné lors du devis un délai d'intervention pour un changement de pneus avant d'un Citroën Némo et réglage du parallélisme d'1 heure; en réalité quand je suis arrivée pour les travaux 3 jours après ce devis , il m'a été annoncé 2 heures de travaux ??? A mon arrivée j'avais demandé qu'en plus les essuie-glaces soient changés , à la reprise du véhicule ce changement n'avait pas été fait , je suis donc repartie sans cette prestation effectuée 2 heures après le début du rendez-vous ..dommage . Il m'avait été dit qu'on me rappellerait pour me dire que le véhicule serait près , aucun appel . d'où ma note d'un service très très moyen
29 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv rapide Voiture prise en charge à l heure Travaux conformes au prix du devis Petit bémol, que le technicien ne prenne pas le temps de nous expliquer ce qu il a vu à prévoir et juste nous donner la facture et les observations. La communication est importante et les questions des clients pour prévoir éventuellement la réalisation de ces travaux est décisive àlors de l échange des clefs Global _ satisfait
29 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge de mon véhicule
Avis vérifiéAvis très favorable
Avis vérifiéBon accueil
29 juil. 2021
Avis vérifiéDiagnostic des réparations dirigé dans l'intérêt du garagiste et non du client. 2 étoiles, malgré tout,car prise en charge rapide et vendeur rapide sinon 0.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
29 juil. 2021
Avis vérifiéDépannage en urgence pour un problème de pneus personnel disponible accueil sympathique efficace rapide merci
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite en urgence dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Avis vérifiéCompétent et rapide
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Patrick, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service et récompensent nos efforts. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
29 juil. 2021
Avis vérifiéCompétant Sympathique le personnel de la zone marchande de Jaux /Compiègne
29 juil. 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfait. Intervention avec une durée prévue de 1h30 pour au final durée 2h30.
Avis vérifiéSatisfaite