Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBIEN
6 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas apprécié la visière de bouche à la place du masque pour la personne au comptoir. Sur les points de contrôles effectués lors de la vidange, il y a la vérification du liquide de refroidissement et on ne nous a pas signalé qu'il était sous le niveau mini.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
6 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux et aimable.
6 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite du travail et de l'accueil
6 juil. 2021
Avis vérifiéLa prestation s'est bien déroulé, seule le temps d'attente était plus long que prévu. Sinon c'est bien dans l'ensemble.
6 juil. 2021
Avis vérifiéFeu vert service ( bon accueil ) contrairement à feu vert juste à côté. Au global satisfait de la prestation.
6 juil. 2021
Avis vérifiéNouvelle cliente à Dommartin... Je préfère ne pas le prononcer pour le moment... Car j'ai déjà eu de grosses déceptions chez feu vert à Épinal.
Avis vérifiéPas professionnel
6 juil. 2021
Avis vérifiéRecharge climatisation automobile en 2 temps après constat de fuite sur obus basse pression. Finalement, 2 prestations payées hors forfait initial. Factures 952187 le 21/05/21 et 953016 le 24/06/21 à Toulouse PURPAN.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour , Nous prenons bonne note de votre commentaire . Toutefois , sachez que nous avons appliqué la réglementation en vigueur comme nous vous l'avons expliqué avant d'intervenir sur votre véhicule . Nous restons à votre écoute , Cordialement L'équipe Feu vert
6 juil. 2021
Avis vérifiéBonne réception et les délais sont tenue. Le mécano Jean Michel ma bien renseigné.
Réponse de Feuvert.fr
Monsieur, Nous vous remercions de votre commentaire. Belle journée ! Le Directeur de Feu Vert Portet
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels et n'essaient pas de vous arnaquer comme dans certains garages
Avis vérifié...
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéTré bien
6 juil. 2021
Avis vérifiéRv pris sur internet avec facture proposée à 79.92€ (- 20%) AU FINAL, + 5.44 €, pour contribution recyclage déchets et protection covid, soit 85.36€ au total (non précisé)
Avis vérifiéBIEN
6 juil. 2021
Avis vérifiéRAS bon accueil bon service
6 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, et je remercie Monsieur Willy qui m'a rendu un énorme service en m'envoyer voir un carrossier pour mon véhicule. Je remercie aussi l'équipe de feu vert valentine.
6 juil. 2021
Avis vérifiétoujours au petits soins de leur client