6 juil. 2021
Avis vérifiéComportement très professionnel et à l'écoute de leur clientèle
6 juil. 2021
Avis vérifiéC'est une équipe de confiance. Des tarifs équilibrés.
6 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez vous téléphonique ,pour éviter d'attendre vous m avez rappelé ,j'ai apprécié .Achat ,montage de pneus ,très bien
6 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel. Délais brefs. Établissement très satisfaisant.
6 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, mais temps d'attente plus long ( 1 heure) que prévu à la fin de la prestation
6 juil. 2021
Avis vérifiéaméliorer l'attente à l’accueil atelier, grosse attente dés qu'il y a deux ou trois personnes.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur D., Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale à cause de l'attente. Nous essayons de minimiser l'attente au maximum mais parfois le flux client est important pendant quelques minutes. Nous nous efforçons chaque jour de bien vous accueillir. A très bientôt. Le Directeur
Avis vérifiéSatisfaisant
6 juil. 2021
Avis vérifiéBon......mais le site internet n est pas toujours à jour concernant la disponibilité des produits.
Avis vérifiéR.a.s
Avis vérifiéSurtout pas celui de La Riche
6 juil. 2021
Avis vérifiéPas besoin de facilité de paiement pour un petit montant, d'où le fait que l'on ne m'ait rien proposé.
6 juil. 2021
Avis vérifiéBien reçu amabilité, rien à reprocher
6 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et réparation rapide
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil aimable
6 juil. 2021
Avis vérifiéMa voiture a été fouillée de fond en comble ! Toute a été fouillé, toute mes affaires sont dérangés! Sans parlé de la poigné d'ouverture de accoudoir cassé... Venu pour un kit distribution, j'ai l'impression qu'aucun travaux n'a été fais ! La courroie n'a pas air neuve, le liquide de refroidissement pas a niveau (vidange faite??) Et j'ai l'impression que la pompe a eau n'a pas été touché ! Donc 400euros pour se faire dépouiller ça voiture?? Ça fais cher!
Avis vérifiéTres bien
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très pro
6 juil. 2021
Avis vérifiéquand on voit la nouvelle pub de feu vert avec le requin, je comprends mieux feux verts. Montpellier pres d''arenes c des requins ,une machine à fric.
6 juil. 2021
Avis vérifiéJe laisse ma voiture 10jours à feu vert. J'ai du appeler 3 fois pour récupérer ma voiture,et au 3ème appel,tout le monde était surpris que personne m'ait prevenu, alors que les mécanos avaient finit depuis la semaine d'avant. Tout ça pour me dire que je dois faire réparer chez bmw et payer un diagnostique qui m'a servi à rien. Temps de perdu