6 juin 2021
Avis vérifiéA améliorer, collaborateurs sous pression, n’arrivent pas a se concentrer et répondre aux questions des clients, ils courent d’un problème au suivant..
6 juin 2021
Avis vérifiéTout va bien, ne changez rien
6 juin 2021
Avis vérifiéUn rendez-vous donné par téléphone, non confirmé et enregistré en magasin puis plusieurs textos avec les divers rendez-vous, un délai de réparation qui est passé de 45 minutes à 1h20 ! et enfin un retour au centre pour récupérer un engeliveur qui n'avait pas été reposé !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre passage. Nous prenons note vos remarques et restons à votre disposition. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
6 juin 2021
Avis vérifiétrès bien conseille bon achat
Avis vérifiéaaa
6 juin 2021
Avis vérifiéDe bons conseils.
6 juin 2021
Avis vérifiéCommandé une révision plus une purge des freins (niveau liquide freins au mini) . Pas prévenu de dispo du véhicule, je paie la facture je récupère mon véhicule soulève le capot niveau toujours au mini. ONT OUBLIÉ DE FAIRE LA PURGE DES FREINS. Ont ils bien changés les filtres comme préconisé dans le révision constructeur ?,,,
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu avec Alexandre qui a pris en charge mon véhicule très proffesionel je recommande
6 juin 2021
Avis vérifiéC’est le meilleur garage de la region
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien Très sympa et compétent ça change On s occupe du client Tout le monde a été très commercial
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis qui nous touche profondément. Au plaisir de vous revoir, L''équipe feu Vert Nantes Reze
Avis vérifiébien
6 juin 2021
Avis vérifiéDecu par la personne en caisse qui ne m’a pas appliqué la remise inscrite sur mon compte
Avis vérifiéPonctualité,professionnalisme et amabilité
Avis vérifiéBon accueil
6 juin 2021
Avis vérifiéBon travail, seul bémol les pneus un peu trop gonflés et initialisation de la pression des pneus non faite.
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes.
Avis vérifiéAucune relation commerciale
6 juin 2021
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueillie et l'équipe est très sympathique et compétente
6 juin 2021
Avis vérifiéUne attente trop longue