Feu Vert Chateauneuf-lès-Martigues se distingue par un service compétent et un accueil sympathique. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des prestations, avec une équipe à l'écoute et des prix raisonnables. Une expérience positive dans l'ensemble, fidèle à la réputation de l'enseigne.
11 janv. 2023
Avis vérifiétbien
8 janv. 2023
Personnel agréable et aux compétences/connaissances très satisfaisantes
3 janv. 2023
Le rendez-vous reservé sur le site lors de la commande (et paiement de la prestation)est souvent reporté (par tel) pour cause de fournitures non livrées en temps&heure. C'est tres embêtant, surtout lorsqu on travaille, et que l'on est obligé de poser une journée de repos pour obtenir son intervention qui avait été déjà planifié 2 où 3 jours plus tôt.
2 janv. 2023
Trop déçu des changements de pneu sur mes 2 véhicules : la permutation avant arrière n'a pas été réalisé et pourtant bien facturé et cela en 1 semaine d'intervalle , 2 facturations coïncidence ou sur facturations ?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons identifié le problème informatique et nous avons essayé de vous joindre sans succès. Bien évidemment, nous allons effectuer cette prestation. Veuillez prendre contact avec nous le plus rapidement possible. Bonne journée et a très vite Cordialement, LE DIRECTEUR
Ok bien
27 déc. 2022
Très bien pour accueil et prestations
26 déc. 2022
Excellent rien à redire
24 déc. 2022
Super. Service rapide efficace et personnel très sympa merci beaucoup
Ras
Merci
Très professionnel. Rapidité pour les travaux mécanique. Bon accueil
19 déc. 2022
Prestation conforme et effectuée dans le temps et le créneau horaire prévus. Parfait
15 déc. 2022
Satisfait des prestations de l’atelier Rapide et efficace côté accueil
10 déc. 2022
bien
8 déc. 2022
Manque de communication entre l'accueil et l'atelier
8 déc. 2022
r.a.s.
3 déc. 2022
Prestation conforme tarif et horaire respectés
30 nov. 2022
Prise de rendez-vous facile (directement au Centre) - travail soigné et dans les délais - pas d'attente sinon le temps de la pose des pneus - programme de fidélité - la seule chose que je peux reprocher à Feu Vert , je précise à l'enseigne et non pas au Centre en lui-même qui ne fait qu'appliquer la politique de l'enseigne , c'est que le site Feu Vert vous propose une remise de 50% sur le tarif de la main d'oeuvre mais qu'à la seule condition que le rendez-vous soit pris par le biais du site et non pas directement au Centre. Et le Centre ne peut de lui-même pour accorder cette remise. Résultat ... tarif plein pour la pose alors que je suis un client assidu depuis de nombreuses années dans ce centre qui je le répète n'y est pour rien. Pas très commercial de la part de la direction générale de Feu Vert.
27 nov. 2022
RAS NORMAL