Le magasin Feu Vert à Caen propose un bon rapport qualité-prix avec une équipe accueillante et compétente. Les conseils reçus sont appréciés et les interventions sont souvent réalisées dans les délais.
29 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis passé vendredi dernier me renseigner sur le prix d'un article et lorsque je suis venu l'acheter le lendemain le prix avait augmenté de 7 euros sans que la personne qui m'avait renseigné la veille n'ai pris la précaution de m'informer.
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis venu pour une révision plus révision Clim et je lors de mon arrivée alors que l offre était de 50€ on m’a dit que je n avais pas commandé le bon gaz et que c était 134€ au lieu de 53 Et qu il ne pourrai pas me faire ma Clim que j avais mal choisis alors que je n avais que une proposition sur le site
14 oct. 2022
Avis vérifiéTRES AVENANT
8 oct. 2022
Avis vérifiéA mon avis pas de choix dans la proposition des pneus on force la vente sur la marque je pense que j'irai voir ailleurs
4 oct. 2022
Avis vérifiéSuper
1 oct. 2022
Avis vérifiéSuite à une mauvaise expérience précédente, je ne recommande pas Feu Vert. J'avais eu un bon d'achat, et je m'en suis servie pour changer un train de pneus. Tout était OK cette fois, mais je reste sur une impresssion défavorable...
28 sept. 2022
Avis vérifiéBon produit mais attention à la mécanique réalisé par l'atelier
27 sept. 2022
27 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et leurs prestations
24 sept. 2022
Avis vérifiéUn petit retard
22 sept. 2022
Avis vérifiébon rapport qualité/prix. Personnel accueillant
20 sept. 2022
Avis vérifiéPas de problème sur la prestation d’entretien du véhicule. Par contre on m’a contacté pendant l’intervention pour me dire qu’il fallait changer les pneus avant, j’ai refusé. après contrôle il n’y avait pas besoin…. Si j’avais accepté par téléphone : cela m’aurait coûté 170€
18 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe agréable
11 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil personnels agréables et serviables on peut-être prévoir un hall d'accueil un peu plus propre merci
11 sept. 2022
Avis vérifiéVendeur au top.
9 sept. 2022
Avis vérifiéRAS
7 sept. 2022
Avis vérifiéOn m'a dit qu'il fallait changer la rotule de direction alors que c'était inutile (à FEU VERT Hérouville, on m'a fait la géométrie sans problème et sans changer cette rotule). Le certificat de garantie des pneus n'était pas signé. Le personnel n'était pas très à l'écoute...
6 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité et amabilité.
6 sept. 2022
Avis vérifiéUne valve était mal vissée donc pneu à plat des le lendemain matin dommage pour des pneu neufs ainsi que la prestation car normalement cela ne devrait pas arriver
6 sept. 2022
Avis vérifiéUne clientèle extra , prix abordable, relation clientèle excellente , je recommande Feu Vert à 200%