Le magasin Feu Vert à Caen propose un bon rapport qualité-prix avec une équipe accueillante et compétente. Les conseils reçus sont appréciés et les interventions sont souvent réalisées dans les délais.
17 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable,ponctuel et réactif
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil - Bon diagnostic Toujours la surprise en récupérant la voiture d'une pièce à changer mais ce sont les aléas de l'automobile qui a des kilomètres au compteur
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention à mon goût un peu longue mais le travail a été bien fait.
14 oct. 2021
14 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil! En plus ils on accepté de prendre les emballages et essuie-glaces usagés. Merci
12 oct. 2021
Avis vérifiéDommage, plus cher que ailleurs
12 oct. 2021
Avis vérifiédevis précis informations claires en magasin : par rapport au site, les conseils d'un expert en magasin sont essentiels
9 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnels compétents, à l'écoute de mes demandes.
8 oct. 2021
8 oct. 2021
Avis vérifiéTaches de graisse dans l'habitacle...
7 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très professionnel, rapide, rendez vous rapide également. Les promotions sont très avantageuses se qui est non nègligeable
7 oct. 2021
Avis vérifiéRdv a 14h pour s’entendre dire que la voiture sera prise à 15h ça commence mal. Voiture récupérée à 16h15 pour 4 pneus changés. Pneus surgonflés à 2,7b, y a qu’à ouvrir la porte pour lire 2,3b a l’avant et 2,1 pour l’arrière.
6 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de Nonchalance
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestation.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande, mais... facturer 3,90€ pour les "précautions covid" c'est un peu abusé pour une lingette désinfectante.
2 oct. 2021
Avis vérifiéAccueillie sans un bonjour par un employé m'agressant verbalement. Même pas certaine qu'ils aient vraiment changé les pièces étant donné que 2 minutes avant ils me laissaient un message sur le répondeur disant qu'ils ne pouvaient pas réaliser la presrations. Par ailleurs le bruit des amortisseurs s'est attenuée 4jours et rebelottes....
30 sept. 2021
Avis vérifiéAvis concernant la commande et le montage de pneumatiques : pneus indisponibles en première intention ( promo FV) commandés par la responsable auprès d'un fournisseur (?) à un tarif particulièrement compétitif. Délais de livraison et montage conformes. Après une expérience ancienne (20 ans) dans un autre centre : absence de reconnaissance d'un défaut de carcasse manifeste par l'expert totalement incompétent de Feu vert . (le manufacturier concerné a fait ultérieurement l'objet d'un procès aux USA suite à de nombreux accidents consécutifs l'éclatement de ces mêmes pneus de 4x4) j'avais changé les pneus et abandonné l'enseigne . Deuxième achat en un an très satisfait : (accueil, conseil, tarif, montage.... ) je recommande CE CENTRE pour le type de prestation concernée.
30 sept. 2021
Avis vérifiéDépannage en urgence très sympa
27 sept. 2021
Avis vérifiéFormidable, ils font tout pour vous aider dans les délais les plus rapides ! Je recommande fortement