Le magasin Feu Vert à Caen propose un bon rapport qualité-prix avec une équipe accueillante et compétente. Les conseils reçus sont appréciés et les interventions sont souvent réalisées dans les délais.
14 août 2021
Avis vérifiéHoraires respectés, accueil aimable.
13 août 2021
Satisfait de l accueil et des conseils
12 août 2021
10 août 2021
9 août 2021
Facile et rapide
7 août 2021
J'ai pris rendez-vous en ligne pour une recharge de climatisation, j'avais choisi le forfait à 58,90 € , j'avais imprimé ma commande et mon mari l'a montré au technicien mais quand mon mari a repris la voiture au bout d'une heure et demi car le technicien lui a dit que la voiture ne serait pas prête avant, la facture était complètement différente 87, 43 € et on a un autre rendez-vous de fixer pour finir de remplir la clim qui nous coûtera encore 20, 00€. Très mécontent .
Réponse de feuvert.fr
Madame, Nous ne comprenons pas votre mécontentement sachant que la modification de votre prestation a forcement été soumise à une validation de votre part. Néanmoins, cette modification est due à l'obligation légale de faire une recherche de fuite en cas de dysfonctionnement de votre système de climatisation et non à une volonté de notre part. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de précisions Cordialement, Votre équipe du Feu Vert Caen Cote de Nacre
Je n'ai rien validé du tout . Ce que j'ai validé c'est le forfait à 58,90 , à ce moment là ne proposez pas ce tarif puisque que vous avez l'obligation de faire une recherche de fuite donc par conséquent la facture sera plus élevée . Je considère que c'est une publicité mensongère .
6 août 2021
Centre très bien et très propre
6 août 2021
Correct
5 août 2021
5 août 2021
Toujours bien accueilli dans ce magasin .Professionnalisme du personnel et sourires.
3 août 2021
merci de ne pas obliger à ecrire un avis la cotation suffit sinon .......
2 août 2021
Véhicule restitué avec 30 mn de retard et avec une pression d’1 bar d’écart entre les pneus avants, résultat : Obligé de trouver une station pour refaire les pressions et effacer le voyant de défaut Pas professionnel du tout
Réponse de feuvert.fr
Monsieur, Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour ce désagrément. Nous espérons vous revoir dans notre magasin malgré cela. Cordialement, Votre équipe du Centre Feu Vert Caen
31 juil. 2021
Services et prestations de grandes qualités
Accueil super
31 juil. 2021
Le travail à été fait....la personne se prenoma.t Nicolas a été vraiment très bien et à l écoute lors de la prise de rdv par contre changement total de décor à l arrivée...personnel pas très aimable et ne portant pas d attention au client...donc globalement le travail a été fait mais il va falloir revoir l accueil
31 juil. 2021
Vous trouve des défauts imaginaires afin de faire gonfler les devis et le chiffre d'affaire du centre. Juste bon à monter des pneus et mettre du lave glace.
30 juil. 2021
Très accueillant et disponible
30 juil. 2021
On m'a posé un essuie-glace arrière qui ne correspond pas à ma voiture ! Il s'est bloqué et a abîmé mon véhicule ! Je vais me rendre au magasin dès mon retour de vacances pour remboursement et dédommagement. Vraiment mécontente !
28 juil. 2021
En vérifiant les véhicules avant de les redonner cela évitera que les problèmes soit toujours apparents. Surtout quand le problème est sur un organe de sécurité.
26 juil. 2021
Rendez-vous à 9h00 voiture prise à 10h45, prévu 11h00 voiture disponible à 12h00. Diagnostic pas conforme.