FEU VERT AURILLAC offre un service très professionnel avec un accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et respectent les délais, garantissant satisfaction au client.
11 juil. 2023
Avis vérifiéA l’ecoute
10 juil. 2023
Magasin avec des prix compétitifs. Mécaniciens compétents et personnel à votre écoute.
5 juil. 2023
Conseiller qui metrise sont sujet et commande de la bonne pièce pour ma voiture 💪👍
27 juin 2023
Service rapide, dommage qu'ils forcent pour faire des travaux supplémentaires inutiles alors que la voiture sort de révision.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr, Je cherche à vous joindre mais je n'y arrive pas.... Je suis a otre disposition au 04.71.64.22.11 Bien cordialement, La Directrice du centre
27 juin 2023
Pas le bon prix montage sur le site 4€ en service non qualitatif
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr, J'ai essayé de vous joindre à de multiples reprises mais je reste sans réponse, Je suis disponible au 04.71.64.22.11 Bien cordialement, La Directrice du centre
26 juin 2023
Très satisfaite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice du centre
16 juin 2023
bon professionnels
12 juin 2023
Rien a dire je suis très content de mon contrat chez feu malgrés que je repars jamais riche de là bas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps pour cette notation, Au plaisir de vous revoir adns notre centre, Bien corialement, La Directrice du centre
30 mai 2023
Facturation d'une demande de service, un rapide coup d'aspirateur à l'avant de la voiture....25 € 6 €. La durée d'intervention prévue pour le changement de deux pneus était de 30 mn, et dura finalement 1h30 (de 9h30 à 12h)...à cause du rapide coup d'aspirateur à l'avant de la voiture (car l'aspirateur à 1€ que j'utilisais avant de déposer la voiture au garage était en panne). Lors du passage en caisse devant mon mécontentement, la dame à la caisse m'a fait un avoir de 15 €...mais le geste commercial était attendu quand j'ai demandé un service gracieux. On ne m'a jamais informé que j'allais payé pour ce service et j'ai finalement payé une facture qui ne correspondait pas au devis que j'avais signé. Incroyable !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, J'ai essayé de vous joindre à de multiples reprises mais je reste sans réponse de votre part, Je suis joignable au 04.71.64.22.11 Bien cordialement, La Directrice du centre
très bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire et cette notation, Nous y sommes trés attentifs !!! Bien cordialement, La Directrice du centre
accueil très bon
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis, Bien cordialement, La Directrice du centre
16 mai 2023
Action menée dans les temps
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'installation de l'attelage de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
23 avr. 2023
Articles manquants en magasin.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, J'ai essayé de vous joindre mais sans réponse.. Je reste disponible au 04.71.64.22.11 afin de trouver une solution pour votre produit, Bien cordialement, La Directrice du centre
18 avr. 2023
Une démarche plus commercial que de conseils.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Comme expliqué lors de notre conversation téléphonique, il y à un passage à la valise qui est effectué avant et après le remplacement de votre batterie start and stop, Au plaisir de vous revoir dans notre centre, Bien cordialement, La Directrice du centre
Trés bien.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Bien cordialement, La Directrice du centre
Très compétent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Directrice du centre
31 mars 2023
Très professionnel avec une bonne équipe dirigée par une responsable dynamique.
28 mars 2023
...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mme Fel, Merci beaucoup pour cette notation, Bien cordialement, La Directrice du centre
26 mars 2023
5 a chacun de choisir
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr Antony, Merci de m'avoir accordé de votre temps, Au plaisir de vous revoir dans notre centre, Bien cordialement, La Directrice du centre
21 mars 2023
Super accueil et conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Bien cordialement, La Directrice du centre