Le magasin Feu Vert à Royan est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent une réalisation efficace des prestations, avec des délais généralement respectés. Many have expressed satisfaction with les services, indiquant qu'ils continueraient à faire appel à cette enseigne.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéras
13 sept. 2021
Avis vérifiéaucun retour verbal sur la prestation effectuée, l'impression de déranger ce qui n'était pas le cas auparavant
13 sept. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils du vendeur Mathieu, j'ai acheté ce câble solide .
12 sept. 2021
Avis vérifiépas Satisfaite du service voiturage : cher et horaires non respectés
12 sept. 2021
Avis vérifiéPas aimable du tout avec le client Personne ne prévient le client a la prise de rendez vous que les chéques ne sont pas acceptés ! Surprise quand on veux régler la facture avec un chéque ! La caissière m'a confisquer mon permis de conduire et la carte de grise de la voiture j'ai du revenir a la maison 15 km pour chercher ma carte bancaire et revenir au magasin encore 15 km sans les papiers de la voiture ni mon permis de conduire Depuis longtemps je suis client chez feu vert mais la c'est trop de manque de confiance envers le client !!
Avis vérifiéTres bien
11 sept. 2021
Avis vérifiéRdv rapide et travail bien fait.
11 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacité, rapidité ,sérieux.
10 sept. 2021
7 sept. 2021
Avis vérifiéBon travail
Avis vérifiéTres bon acceuil
6 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis allé à feu vert pour un casque cyclomoteur le choix était très faible, j'ai cependant trouvé un casque pas cher, mais pour ma femme j'aurais aimé trouver au moins une autre couleur que du gris foncé presque noir !!!!!
Avis vérifiéService impeccable, rapport commerciaux aussi. Mathieu 👍
Avis vérifiéRapide. efficace.
6 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et convivial. Professionnalisme, compétence et ponctualité pour le rendez vous !
5 sept. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité/prix