Le centre Feu Vert de Guéret est reconnu pour son efficacité, la qualité de ses interventions et son accueil sympathique. Les clients apprécient la rapidité et la disponibilité des services.
Michel P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéIl sont très rapide
Christian L.
2 janv. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous sur internet très rapide. Prestation très bien faite.
Beatrice F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire personnel au top
Laurent D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRdv non respecté prestations effectuées 5 jours après. Inadmissible déçu
Roland B.
Avis vérifiéretard du delai 1/2 h
Sonia B.
Avis vérifié.
Isabelle R.
22 déc. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison trop long ..aucune information donné au client ni par mail ni par téléphone. Donne vraiment pas envie de recommander par internet malgré des promos alléchantes..
Francoise P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien, personne très agréable, nous a bien conseillé dans notre choix
Corinne L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne impression avec la vendeuse
Nathalie M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéToujours à l'écoute de nos attentes
Gabriel R.
Claude H.
Avis vérifiéX
Jean-Christophe C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne tenue de l'entreprise et choix nombreux.
Jacques G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et soigné Établissement à recommandé Très bien feu vert
Bernard D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBien situé, facile d'accès, magasin très bien tenu et choix. Je ne vais qu'au magasin jamais à l'atelier car le garage qui entretien mes véhicules est un ami.
Jacques G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéÉtablissement que je recommande à toutes personnes qui auraient un problème de véhicule ou pour tout achat dans ce domaine Employés sérieux serviables toujours à notre écoute et sans oublier les conseils qu'ils peuvent nous donner Ce qui n'est pas désagréable du tout Je dis ouvertement MERCI FEU VERT
Robert A.
Avis vérifiéRAS
Daniel L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, renseignements et prise en charge des réparations rapides et efficaces. Entièrement satisfait de cette prestation.