Le centre Feu Vert de Guéret est reconnu pour son efficacité, la qualité de ses interventions et son accueil sympathique. Les clients apprécient la rapidité et la disponibilité des services.
Florian B.
Avis vérifiéTrès bonne Entreprise,
Andre G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéVenu pour problème de pression pneus, une défectuosité de frein a été détectée. Rdv obtenu pour le lendemain.
Charnier georgina G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande car bien accueilli, à l'écoute, de bon conseil et respectueux au niveau des clients
Lionel F.
Laurent A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPièce de bonne qualité
Michel B.
Avis vérifiéJe reviendrai
Elodie P.
Avis vérifiémerci
Brigitte G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro et equipe super
Jacques G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande sans aucun doute feu vert
Michel L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'est pas aiter prévenu ou vue au suivi de ma commande que les pneus était bien arrivé j'y suis allée par asar et il était la
Williams W.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSerieuse rapide devis acceptable
Renee D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas encore assez de recul dans cette Entreprise pour avoir un avis très arrêté sur la partie garage, mais ce que je peux dire dans l'immédiat, c'est que pour avoir eu à faire avec elle 3 fois, j'en suis très satisfaite. De plus sur la partie magasin, je connais cette entreprise depuis longtemps et j'y trouve toujours ce dont j'ai besoin.
Annabelle P.
17 oct. 2025
Avis vérifié.
Jean claude D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse qui emploie du personnel sérieux et efficace
Bernard R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
Serge M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBonne accueil respe des délais
Marie paule S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBien !
Bernard S.
19 sept. 2025
Avis vérifié.
Myriam R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace, acceuillant et personalisé, rapport qualité prix appréciable
Myriam B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai été ravie du contact avec l'équipe agréable et à l'écoute ! Pour plus de sécurité nous choisissons de changer 2 pneus , alors qu'il est affiché qu'il y a moins 30% sur la marque que je choisis , on me dit que la taille de mes pneus ne rentre pas dans la promotion. Après plus d'une heure de retard je récupère ma voiture après avoir réglé plein pot 2 pneus une révision totale des nouveaux enjoliveurs et des tapis! Une belle somme donc. Quand j'arrive chez moi , un appel de feu vert, ils s'étaient trompés dans la taille des pneus , on m'avait fait donc rouler avec des pneus trop grands non adaptés. J'ai dû reprendre une demi journée sur mon travail , refaire la route aller retour (2x37min) avec l'essence que ça implique ! Tout cela mis bout à bout c'est énormément de temps et d'argent dépensé et je demande à ce que ce soit réparé à hauteur de tous ces préjudices. Je comprends que cela puisse arriver, et l'équipe est adorable et de bonne foi, il faut simplement que ce soit dédommagé correctement . Je vous remercie pour votre compréhension