Le centre Feu Vert de Guéret est reconnu pour son efficacité, la qualité de ses interventions et son accueil sympathique. Les clients apprécient la rapidité et la disponibilité des services.
4 juin 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très facile sur internet. Techniciens à l’écoute et réparation rapide.
25 mai 2023
Gérant exécrable pas intéressant vis à vis du client
23 mai 2023
12 mai 2023
Tres professionnel
4 mai 2023
professionnel, bon accueil, respect des horaires
30 avr. 2023
Correct
26 avr. 2023
Nickel. J’ai toujours confiance avec l’équipe Feu Vert Gueret.
23 avr. 2023
Très bon accueil , prise en charge rapide vraiment très bien.
19 avr. 2023
professionnels et de bon conseil
14 avr. 2023
Amabilité et sérieux
8 avr. 2023
Bon service personnel cordial..juste un problème : pas de toilettes pour les clients pour un homme, on peut aller dehors, pour une femme moins pratique...
1 avr. 2023
RAS SUPER!
1 avr. 2023
Très satisfait
31 mars 2023
Rapidité et précision.
28 mars 2023
Mal reçu, ai appelé avant pour des prix pneus avec la pose, arrivé à la caisse le prix diffère, je m'appercois dès que je prends la route qu'un voyant antipatinage s'allume dans chaque virage... Je rappel de suite mais on me dit que ce n'est certainement pas de la faute de feu vert.... Bref, terminé feu vert pour moi.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Rémi, Nous regrettons le malentendu qu'il y a pu avoir entre nous, mais sommes heureux d'avoir pu vous revoir ce jour afin de trouver une solution à votre problème. Nous espérons que la solution apportée vous donnera satisfaction sur la durée et espérons avoir le plaisir de vous revoir. Cordialement Le Directeur
28 mars 2023
Très professionnel chez Feu Vert GUERET. Toujours bien servi, rapidité d'exécution et amabilité. Je recommande donc..!!!
Bonne prestation
27 mars 2023
Ça serait sympa de faire profiter des promos un pneu acheté un pneu offert comme par hasard c'est jamais la bonne marque si jamais le bon format de plus quand vous achetez 4 pneus et vous faites 60 km de déplacement pour vous apercevoir qu'il manque de pneus donc rebelote attendre et revenir 60 km
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Rodolphe, nous ne comprenons pas vraiment votre mécontentement car, comme indiqué clairement sur nos publicités, la promotion porte : - sur des pneus de marque Rovelo, et seulement sur cette marque. - sur 27 tailles de pneus été, et 13 tailles de pneus 4 saisons, couvrant la majeure partie du parc roulant, et seulement sur ces tailles. - sur les pneus mentionnés ci-dessus à condition de les faire poser chez nous. Vous nous avez commandé 4 pneus Tracmax, d'une taille peu courante, et à emporter. Comme indiqué, la promotion ne s'applique donc pas. Bien cordialement
20 mars 2023
A l'écoute du client,toujours de bon conseil.
18 mars 2023
BON ACCUEIL