Avis clients de Feu Vert Perigueux Trelissac

4 / 5

Calculé à partir de 181 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2152 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Perigueux Trelissac

• 5 / 5

Bravo et Merci avec mention spéciale pour Raphael. Service et relation client au top.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Très déçue

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *

• 2 / 5

pas très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur Q, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction :'( et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous vous avons contacté directement quand nous avons vu votre commentaire afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitions regagner votre confiance. Suite au temps que vous nous avez accordé par téléphone, nous tenions à vous renouveler toutes nos excuses pour cette intervention qui ne s'est pas déroulée de façon optimale. Soyez assuré que cela n'est pas représentatif de la qualité de nos services. Nous aimerions faire un geste commercial sur votre prochaine intervention main d'œuvre dans notre centre. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert

Réponse de René P

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Rapidité dans la prise de rdv. Bon accueil et bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L' équipe de Feu Vert Trélissac.

• 5 / 5

courtois, sérieux et fiable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Charles, Merci pour votre avis et les compliments associés. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe de feu vert Trélissac #PrenezSoinDeVous

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour cette évaluation. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L' équipe de Feu Vert Trélissac :)

• 4 / 5

Bon conseil et bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Corine, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe de feu vert Trélissac

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto. L’équipe Feu Vert de Trélissac #PrenezSoinDeVous

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe de Feu Vert Trélissac

• 4 / 5

Bien, rien à dire. Les travaux demandés ont été réalisés, avec quelques conseils sur les travaux à venir.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe de Feu Vert Trélissac

• 5 / 5

Très bon accueil et très pro

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert de Trélissac

• 5 / 5

Très bon accueil. Explications très claires.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe de Feu vert Trélissac

• 5 / 5

Encore une fois, contente de la prise en charge de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Paulette, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre fidélité et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe de Feu vert Trélissac

• 1 / 5

Pas très commerçant. après presque 1000 € de dépense d'entretien dont le parallélisme et après environs 7000 km me revoilà pour un nouveau parallélisme à faire. seul geste commercial, 25 % de remise

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur B., Vous êtes venu en nous disant que nous avions mal fait le parallélisme sur votre véhicule, et que si vous veniez plusieurs semaines après, c'est parce que vous n'aviez pas roulé avec le véhicule. Or, comme vous le signalez, vous aviez fait 7000 kms depuis le dernier réglage de géométrie et le contrôle a révélé que vous aviez dû subir un choc côté droit. Nous avons repris le réglage et, malgré le fait que vous ayez incriminé notre travail, nous vous avons fait une remise de 25%. Cordialement, Raphaël

bonraport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Jean, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Trélissac #PrenezSoinDeVous

Pro et sympa

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe de Feu vert Trélissac

• 3 / 5

Fidèle cliente j' ai acheté dernièrement des enjoliveurs pour ma peugeot 107 et on m' a refusé de me les installer Déçue

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe de Feu vert Trélissac

c'est déjà fait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto, L’équipe Feu Vert de Trélissac

bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Trélissac

Mauvais réglage des pneus

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur V., Suite à notre conversation téléphonique et à mon retour, j'espère que vous considérez que votre insatisfaction à bien été prise en compte. Dans tous les cas, je vous remercie pour le temps que vous avez bien voulu m'accorder. Cordialement, Raphaël

• 4 / 5

Merci à Sandrine. Disponible, efficace et charmante.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe et en particulier à Sandrine. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Très contente de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert de Trélissac #PrenezSoinDeVous

Accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Roger, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe de Feu vert Trélissac #PrenezSoinDeVous

Répond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe de Feu Vert Trélissac #PrenezSoinDeVous

• 1 / 5

Personne pas très aimable! Pièce cassée lors de l'intervention sur mon véhicule et bien sur sans le dire!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

J'ai un contrat d entretien chez feuvert et j'en suis ravi

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert

A l'ecoute du client

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert de Trélissac #PrenezSoinDeVous

• 1 / 5

Prise de rendez vous pour une vidange, lorsque la voiture est sur le pont, on m’indique des problèmes sur mon véhicule qui a toujours été entretenue, on m’a proposer plusieurs fois de faire un nettoyage moteur, le nettoyage des injecteurs et une géométrie, j’ai répété plusieurs fois ne pas vouloir le faire mais il y avais toujours de l’insistance avec comme arguments « vous pouvez payer en 3 fois sans frais »que l’on m’a évoquer plusieurs fois. On m’a aussi indiqué que la révision entière de ma climatisation été à faire alors que tout a été fait au mois de septembre 2020 (facture à l’appui). J’ai trouvé cette démarche très malaisante. Suite à ça j’ai calculer le total de toutes ces choses à faire sans nécessité, la somme totale est de 700€. Très déçu, plusieurs mensonges mon été dit, une discussion avec d’autres clients mécontent on confirmer mon avis, voilà pourquoi je ne recommande pas feu vert.je tient à préciser que la même aventure m’est arrivé au feu vert Brive la gaillarde, aucunes pannes similaire détecté.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 4 / 5

En net amélioration. moins de vente forcée...tant mieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *

• 1 / 5

Tres mal reçu je n irai plus jamais j aurai du regarder les avis avantbrv pris sur internet on m appelle pas possible a 9 h du coup rv 13 h depart prevu 14 h resultats ont nousca redu la voiture a 16 h pas d’excuse et ont nous a rie au nez j ai jamais vu ça tous le monde s en fou je n aurai mis aucune étoile mais apparemment c est pas possible

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 4 / 5

J'ai un contrat d'entretien qui se finit au mois de juillet. Mes disques sont à prévoir mais pas mes plaquettes. J'espère juste qu'ils me les changeront...

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

• 5 / 5

Accueil pro et service au top merci

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très compétents. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

Un excellent service complet avec des personnel amical et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

• 5 / 5

Explications très claires, honnêteté sur les tarifs par rapport aux interventions, services à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

• 5 / 5

Respect des devis et respect des horaires

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 5 / 5

équipe sympa et très compétente

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 4 / 5

bonne compétence, rapidité, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 5 / 5

Accueil très bien. Un peu long pour les prestations mais bien réalisées donc. ..

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 4 / 5

Je suis content de voir que quand on a besoin d'un seul pneu on n'essaye pas de vous en 24 continuer comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *

• 5 / 5

Espace pour pouvoir travailler pour patienter pendant les travaux

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *

• 5 / 5

J'ai eu besoin d'une intervention rapide suite à un accident et le nécessaire a été fait avec gentillesse, sympathie et professionnalisme aussi bien par l'accueil, la réception atelier et l'atelier. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

• 5 / 5

Prise de rendez vous facile, délais respectés, devis respecté

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 4 / 5

fond tout ce qui faut pour la clientele

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

Personnel super et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 4 / 5

Facilité d'accès et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *

• 5 / 5

Amabilité , efficacité et professionnalisme décrivent feu vert trelissac

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

• 4 / 5

Très bien accueilli , elle a su répondre à ma demande et même conseiller. merci beaucoup ..

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *

Correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

• 5 / 5

Très a l'écoute bon service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 5 / 5

Bon accueil, prestation réalisée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 5 / 5

très bon accueil sérieux à l'écoute agréable

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Tout l'équipe de Feu Vert Périgueux vous remercie pour vos encouragements.

• 5 / 5

L'accueil, que ce soit physique ou téléphonique, est très agréable chez Feu Vert Trélissac. Tout le monde y est très pro, et les explications données par les techniciens sont très claires. RDV pris dans des temps records. J'ai confiance et je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons pris en charge votre véhicule sans rendez-vous à l'heure du déjeuner pour une réparation de roue. Nous avons tout mis en œuvre pour vous satisfaire. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Cordialement, Raphaël

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DIANE I. *

• 4 / 5

mauvaise relation entre internet et le magasin : j'ai pris rendez-vous sur internet une semaine avant mais deux jours avant on me demande de changer pour deux jours plus tard à un horaire différent malgré cela le personnel reste agréable

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Accueil sympathique..personnel efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *

fiable et compétents

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Profesionel

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

• 5 / 5

Amabilité,service rapide,je reviendrais et le recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *

• 4 / 5

le travail est fait mais on vous pousse a la consommation, certains travaux rajoutés ne sont pas nécessaires mais respect de mon choix si je refuse

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *

bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Cordialement, Raphaël

• 5 / 5

Super je recommande vivement :)

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Personnel à l’écoute réactif.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

Magasin parfaitement tenu.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *

• 3 / 5

attente trop longue en magasin

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur D., Nous sommes navrés que vous ayez trouvé l'attente trop longue pour un achat en libre service. Dans un souci d'amélioration constante, je vous invite à nous recontacter pour nous faire part de vos suggestions et remarques. Cordialement, Raphaël

• 3 / 5

Trop cher. Pas à l'écoute de mes besoins: veut me vendre des produits pas du tout adaptés.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *

• 1 / 5

Pas de remboursement, oublié de prendre un avoir et ils m’ont aussi obligé à prendre la carte de fidélité pour obtenir mon avoir. Je pensais que mon avoir aller être crédité sur la carte de fidélité même pas j’ai un simple ticket de caisse qui peut se perdre ou même s’effacer. Tous ça pour augmenter leurs statistiques de soi-disant clients fidèles et la vendeuse d’avoir sa prime, le client ils le considèrent comme un pigeon. Ils feraient mieux de prendre exemple sur décathlon en matière de respect du client et de remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur V., Un avoir est nominatif, c'est donc pour cela que nous vous avons fait faire une carte fidélité. Cela permet ainsi de le retrouver si vous perdez votre ticket d'avoir. De plus, suite à vos contestations, nous vous avons prolongé l'avoir sur une durée d'un an. Bien cordialement, Raphaël

• 4 / 5

Equipe serieuse bon respect des horaires de RDV

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

• 5 / 5

Tres bon accueil, à l écoute du client, dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

• 5 / 5

Bon accueil, service rapide et réservation en ligne qui facilite les choses

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *

Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 4 / 5

Bon accueil, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

Atelier rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

• 2 / 5

commande de pneus avec montage le 8/12 et réglée en ligne le 8/12. rdv le 15/12. je me suis présenté mais pas de pièces de reçues. désolé mais on vous recontacte. J'ai fait deux relances sur site mais sans succès. en téléphonant le 04/01 on m'a répondu que les pièces étaient rentrée en stock et fixé un rdv le 8/01. un geste commercial de 14 euros m'a été proposé gentiment. C'est ma 1ere expérience chez feu vert car client de Nord auto.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

bien ! bien aimable

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *

• 5 / 5

Équipe aimable et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 5 / 5

Surtout ne rien changer !!! Il s'agit d'amabilité , de confiance , d'efficacité et d'efficience que ce soit pour le personnel a l'accueil, au téléphone , a l'atelier . Je connais Feu vert Trelissac depuis plusieurs années , je n'ai jamais eu de problème !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 5 / 5

accueil tres correcte ,prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

Pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *

• 1 / 5

L'achat n'a pas posé de problème particulier... En revanche, l'activation de la garantie de la batterie. Je devais repasser après avoir installé la batterie et il devait y en avoir pour 5 minutes afin de vérifier le circuit de charge pour activer la garantie. Et là... Chef (si on peut appeler ça un chef) d'atelier pédant. Après 25 minutes à attendre à l'endroit ou m'avait dit de me garer, je reviens dans le magasin : On m'avait oublié... Et là, la blague commence... Un mécanicien sort, n'arrive pas à ouvrir le capot de mon scenic IV. je l'aide. Il n'arrive pas à enlever le cache de la batterie... je l'aide à nouveau. Et après avoir effectuer ses tests, j'ai dû attendre 10 minutes que monsieur réussisse à remettre le cache batterie.. J'ai bien essayé de proposer mon aide, mais l'égo du mécano était piqué au vif, donc.... j'ai attendu ! D'une opération qui ne devait durer que 5 minutes, je suis resté plus de 50... Quelle galère !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur R., Comme je vous l'ai dit sur votre messagerie, dans un souci d'amélioration constante de nos services, j'aimerais pouvoir converser avec vous sur ce qu'il s'est passé lors de votre passage à l'atelier pour la validation de la garantie de votre batterie. Bien cordialement, Raphaël

efficacité professionnalisme et courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *

• 5 / 5

rapide simple efficace ,plein de bon conseils.personnel aux petits soins.je recommande ce centre FEU VERT

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE E. *

Réparation d'un pneu.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *

• 4 / 5

Bon choix et prix satisfaisants sur les produits de marque distributeur mais stock souvent ras des pâquerettes.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS E. *

Très bien.