FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC se distingue par une prise en charge rapide et un bon rapport qualité/prix, avec une équipe professionnelle et sympathique.
Gregory G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Beatrice M.
11 avr. 2025
Globalement, bon accueil. Mais apparemment certains vendeurs ne connaissent pas bien les produits qu'ils commandent pour les clients.
Denis K.
9 avr. 2025
Pas mal, des efforts à faire
Jean jacques B.
9 avr. 2025
Pas grand chose à dire, rapide et fiable , si ce n'est qu'on aimerait bien que ce soit la personne qui à vérifié les points de contrôle qui vienne nous parler en cas de soucis.
Marion R.
8 avr. 2025
Les personnes de l accueil ont êtes accueillant.
Coiffure A.
4 avr. 2025
?????
Patrick C.
4 avr. 2025
Catastrophique, service client déplorable, aucune tenu des engagements et des délais, aucune écoute client
Pierre L.
3 avr. 2025
Très satisfait par la prestation
Christophe L.
28 mars 2025
Entreprise où je suis client depuis des années. Toujours à l'écoute de mes demandes, qui est de bons conseils et qui, j'en suis certain, a le souci du travail bien fait. Félicitations à toute l'équipe !
Serge S.
Personnel compétent
Nicolas R.
Cf problèmes lors des 2 derniers passages
Nathalie J.
Tout et dis précédemment
Xavier B.
26 mars 2025
Prestation conforme (changement de pneumatiques) mais un comportement inapproprié d'un des employé puisqu'à la restitution du véhicule l'habitacle sentait fortement le tabac.
Karina Z.
26 mars 2025
Déçue, J'ai tout raconté dans la partie : Quel problème avez-vous rencontré ?
Philippe B.
Intervention trop longue
Marie D.
...
Nathalie P.
26 mars 2025
cliente depuis des,années avec une confiance aveugle mais la demande de diagnostic non effectué malgré 2 rappel...on du mal à dire bonjour
Claude D.
26 mars 2025
J'ai été reçu a l'accueil atelier par un Mr assez grand à la voix très sèche mais d'une froideur incroyable qui n'a rien à faire dans le commerce mais qui aurait plutôt sa place aux pompes funèbres... même si la voiture avait un problème au départ.je suis venu pour achat 2 pneus et réglage géométrie... Après avoir changé les 2 pneus pas possible de faire la géo. La crémaillère n'était pas bien en place mais ne m'a conseillé aucune solution... Depuis je me suis adressé à un de vos concurrents qui m'a réglé le point zéro et qui m'a fait le réglage géométrie et tout va bien Mais quel accueil incroyable ce type.
David D.
23 mars 2025