FEU VERT PONTARLIER est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et ses conseils professionnels. Les clients soulignent une satisfaction générale, notamment concernant les tarifs compétitifs et la disponibilité de l'équipe.
8 oct. 2023
Avis vérifiéLe personnel a l'intérieur du magasin très compétente
7 oct. 2023
À l'écoute et professionnel
6 oct. 2023
5 oct. 2023
Excellent accueil par Julien, qui a été à notre écoute et très performant... Il a tout fait pour nous dépanner... Merci à lui..
3 oct. 2023
Vraiment très déçu de ma dernière visite chez vous, une journée entière chez feu vert pour poser 4 amortisseurs et en plus c'était les faux, fausse commande de la part du feu vert, je suis reparti avec deux seulement et c'était pas les plus urgents, donc vraiment très déçu
2 oct. 2023
Très bien servie et satisfaite de l accueil
1 oct. 2023
Bon accueil
17 sept. 2023
Personnel serviable
10 sept. 2023
Manque de sérieux, travail baclé, demande d'une pré-visite contrôle tecnique sur les points demandant une contre-visite, facturé 19,99 €, à la récupération du véhicule personne très surprise que je lui demande le résultat, et après avoir regardé sur son ordinnateur, m'annonce rien à signalé... Ca tête laissant deviner que rien n'avvais été fait. Pour preuve, après une visite chez mon garagiste, pneus avant à changer, au delà de la limite d'usure. A déconseiller, équipe non fiable.
3 sept. 2023
Très bien bon accueil
1 sept. 2023
Une catastrophe ! L'art et la manière de balader le client. Très déçue.
24 août 2023
Personnels, laissé a leurs sort , font ce qu'il peuvent dans un atelier ,digne de l'Afrique du nord. pas étonnant que certains passe la frontière.
24 août 2023
1h30 pour changer 2pneu avec rendez vous
17 août 2023
Une catastrophe ! Suite aux SMS reçu d'AlloPneu sur la bonne livraison de mes pneus. Je prends RDV en amont pour faire monter mes pneus, j'habite à 35minutes du Feu Vert le plus proche. J'arrive pour mon RDV et là on me dit qu'ils n'ont pas mes pneus ! Inadmissible de ne pas préparer les RDV du jour en amont mais quand le client est là. 1 semaine plus tard la finalité est que mes pneus étaient bien là ! Vive l'organisation ! Je demande donc un rabais sur le montage, impossible pour le caissier de m'en faire une alors que c'était pourtant le minimum. Je ne reviendrais plus chez Feu Vert ça c'est sur.
15 août 2023
bien
15 août 2023
Facture non conforme au devis. Voiture récupéree 24 heures après l'horaire annoncé et travaux non réalisé sur la voiture.
14 août 2023
Forfait clim au bout de 15 jours clim ne fonctionne pas je retourne et je paye encore alors que je n'ai pas été prévenue.