FEU VERT PONTARLIER est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et ses conseils professionnels. Les clients soulignent une satisfaction générale, notamment concernant les tarifs compétitifs et la disponibilité de l'équipe.
3 avr. 2023
Avis vérifiéCentre efficace mais je suis déçue de payer si cher pour mettre les roues d'été . Je viens de terminer mon contraat d'entretien (mi mars) et j'aurais bien aimé un geste commercial pour ce "simple" changement de roues .
31 mars 2023
il faut que vous embaucher des mécaniciens
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je suis très surpris par votre avis. Vous nous avez fait part d'une fuite d'huile suite à notre intervention de mardi sur votre véhicule. Après contrôle des cardans et des joints spi que nous avons remplacés, il n'a été constaté aucune fuite d'huile. Si vous avez constaté un problème sur votre véhicule je vous prie de nous en faire part. Cordialement Le directeur
la fuite d huile et un problème de crémaillère de direction , fuite importante
30 mars 2023
2 mars 2023
1 mars 2023
Ok . Pas de problème
21 févr. 2023
Personnel très accueillant et honnête
6 févr. 2023
Très bien je recommande!
3 févr. 2023
Très bien.
23 janv. 2023
Bien, mais près de 3 mois pour avoir une attache remorque. Bien reçu et montage ok
18 janv. 2023
Devis excessif pour courroie de distribution passé de 800 a 662 et sur internet 528....
15 janv. 2023
Centre accueillant et très pro
1 janv. 2023
Comme d'habitude, c'est rapide, efficace. Nous sommes également bien accueillis.
15 déc. 2022
Les abords sont sales et tristes! Je pensais que c’était fermé!! Le travail a été fait correctement malgré un problème de planning…
27 nov. 2022
J’ai pris rdv sur internet et j’ai choisi le jour et l’heure. En arrivant le vendeur m’a dit que mon heure de rdv était 5 heures plus tard or j’avais la preuve entre les mains mais on m’a répondu que peut importe l’heure que j’aurais choisi c’est eux qui fixe. La moindre des choses aurait été que l’on me prévienne je n’habite pas à côté. La fois d’avant déjà j’ai eu un problème concernant les pneus achetés en ligne ont m’a donné d’autres sans me demander mon avis et demander de payer la différence. Je trouve cela vraiment déplacé.
16 nov. 2022
Incompétents, les offres internet ne sont pas respectées par les centres, Des rdv sont confirmés lors de la commande internet et annulés le jour de l’intervention Service nul et décevant A fuire