FEU VERT Montélimar est apprécié pour son personnel compétent, ses conseils avisés et son accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction face à la qualité des prestations et la rapidité des interventions, renforçant une fidélité de longue date.
"Prise en charge immédiate sans rendez vous, compréhension du problème, solutionné en 45 minutes, et tout fonctionne. Merci à toute l'équipe ."
"Comme toujours quand je viens crier au secours, une âme charitable et professionnelle trouve une solution. Difficile de se plaindre !"
"Disponible efficace et relationnel"
"Excllente ambiance, des mécanos compétents et un management qui semble être de qualité"
"Très satisfait de l'ensemble de mon dépannage et de mon porte vélo. Merci a toutes l'équipe qui c'est occupé de nous. Philippe"
"Le magasin de Montélimar sud. Super. Les gens sont sérieux."
"Accueillante"
"Très bon accueil, personnels sympa et compétant"
"Bon accueil"
M. E.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTout se passe très bien à chacune de mes visites
P. H.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil par rapport a se que je cherchais et prix moins cher que se que je pensais.
A. P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéFEU VERT ou je viens d'avoir une réparation de notre Citroën C3
G. B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéje vais chez Feuvert porte de Provence Montélimar depuis de nombreuses années, aussi bien que pour l'entretien de mes véhicules et autres achats, sans problème.
F. R.
9 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe souriante et disponible.parfait!
A. R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRévision vidange Z4
J. R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéenseigne feu vert sérieuse, proposant un travail de qualité . personnel compétent et aimable. a recommander!
N. R.
27 oct. 2024
Avis vérifiéEn atelier le placement d'une de mes roues usagées en roue de secours m'a été proposé. Ce geste simple m'a été facturé sans me prévenir. Je l'ai appris en caisse. Si j'avais su j'aurais récupéré mon pneu et je l'aurais placé moi même en roue de secours. Cette facturation ne m'a pas été annoncé et est, selon moi excessive.
J. B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéVoir le message adressé au responsable de l'entreprise située à Montelimar.
C. H.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRas
G. B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
M. G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéRéparation de la roue de ma remorque dégonflée.
P. R.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPris en urgence merci du service
S. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise responsable et professionnel, avec un travail de qualité.
J. L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéPLANING DES REPARATIONS RESPECTEES. BIEN CONSEILLES DANS LE CHOIX DES PRODUITS
F. M.
8 oct. 2024
Avis vérifiéXx
C. A.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBonne
M. E.
1 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe de Montélimar efficace et sympathique
M. G.
29 sept. 2024
Avis vérifiéje trouve toujours la fourniture automobile dont j'ai besoin.
V. T.
29 sept. 2024