FEU VERT Montélimar est apprécié pour son personnel compétent, ses conseils avisés et son accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction face à la qualité des prestations et la rapidité des interventions, renforçant une fidélité de longue date.
10 oct. 2023
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme...
10 oct. 2023
Sérieux, rapide, prix abordables.
5 oct. 2023
PARFAIT
3 oct. 2023
bof
1 oct. 2023
Bien sur
30 sept. 2023
Globalement je suis satisfaite. Je regrette avoir fait passer la voiture en "balise" (42 € ) pour vérifier une histoire d'un voyant du tableau de bord que les techniciens on identifié très vite comme une défaillance de la batterie. Du coup j'ai changé et payé nouvelle batterie. Je pense qu'ils auraient pu soupçonner la batterie tout de suite étant donné que c'est un problème assez commun et m'éviter de payer le passage "en balise" qu'est un surcout qu'on aurait pu éviter. Sinon, efficacité, rapidité et amabilité ont été présents.
26 sept. 2023
M’ont pris immédiatement en charge
25 sept. 2023
Toujours bien
21 sept. 2023
aimable,,,, sont conseil et les mécaniciens
21 sept. 2023
Réactif, cordial, très bon travail.
15 sept. 2023
Pour un changement de 2 pneus , je demande à me faire le contrôle de la pression des 2 roues non changés ,réponse : Bien sur c'est évident ! Je fais confiance . Résultat 2 pneus avant 2 ,9 bars. Pneus arrières 2 ,2 bars. ....(pression que j'avais avant ) Cherchons l'erreur !
14 sept. 2023
Une équipe compétente qui a bien résolu notre problème (diag et intervention)
14 sept. 2023
Merci de votre rapidité d intervention.
14 sept. 2023
Problème après montage, vibration importante. Étant en vacances je suis allé ds une autre agence Feu vert . Rééquilibrage des 2 roues (100 et 80 grs) ..tjrs de grosses vibrations. Obligé d'aller chez un spécialiste pneus car feu vert ne sais plus quoi faire.. Le garage à décalé les pneus d'un tier , rééquilibrage avec 20 grs et tout fonctionne super bien.. Manque de compétence de vos équipes, suivi pas top ..
11 sept. 2023
Personnel professionnel, sympathique et compétant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. La Direction. Feu Vert Montélimar.
10 sept. 2023
Cela fait 3 ans que ma voiture est aux petits soins chez Feu vert Montélimar Cc soleil levant. Rien à dire. Très professionnels tous (mention spéciale pour la jeune femme et le monsieur du guichet de l'atelier. Ma Fiat Sedici vous remercie.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'équipe ainsi que la mention spéciale. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La direction. Feu Vert Montélimar.
8 sept. 2023
Bien reçu, rapidité, bon travail
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de rapidité que de qualité de service ! Passez une bonne journée. La direction. Feu Vert Montélimar.
7 sept. 2023
Efficace et bon contact
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. La direction. Feu Vert Montélimar.
7 sept. 2023
compétant et aimable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La direction. Feu Vert Montélimar.
1 sept. 2023
Compétent et conforme au devis.