FEU VERT Montélimar est apprécié pour son personnel compétent, ses conseils avisés et son accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction face à la qualité des prestations et la rapidité des interventions, renforçant une fidélité de longue date.
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires pour les interventions.
3 déc. 2022
bien rapide
27 nov. 2022
Prestation conforme et personnel avenant. Il manquerait une petite salle d’attente pour pouvoir travailler en attendant son véhicule (seuls quelques sièges disponibles).
27 nov. 2022
Nikel tout est parfait je recommande 👌🏽
27 nov. 2022
Lors du montage des 4 pneus, une jante (en alliage) a été abimée. Aucun contrôle de l'état des jantes n'avait été proposé par Feu Vert avant le remplacement des pneus (contrairement à ce qui est fait chez Euromaster), il est donc impossible de faire constater les dégâts a posteriori.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toutes nos machines à pneus sont équipées de têtes en plastiques pour éviter ce genres de problèmes et éviter ainsi toutes rayures éventuelles. Je vous invite à le constater si vous le désirez.il est dommage que vous ne nous ne l’ayez pas signaler à réception de votre véhicule, nous aurions pu en discuter. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement Le directeur du centre
27 nov. 2022
Retourner produit car pas le bon, le vendeur voulais pas rembourser juste faire un avoir, j’y suis retourné le lendemain en m’étant renseigner sur mon droit il ne voulais toujours pas alors que c’est une loi de rétractation! Je leur ai dit que l’on aller contacter leur service client, par magie le remboursement devenait possible ! Feu vert montelimar sur = malhonnête !
26 nov. 2022
Accueil chaleureux conseillers professionnels rapport qualité prix tout y est forte recommandation
25 nov. 2022
sérieux ,compétant et aimable. nous sommes fidèles depuis de nombreuses années.
25 nov. 2022
tres bon accueil ainsi que les renseignements sur vos prestations et produits ,pas de surprises sur vos interventions ;
24 nov. 2022
Une équipe serviable et de très bon conseil
24 nov. 2022
Commande passée en ligne et prestations respectées.
24 nov. 2022
Tarifs sur les prestations réalisées en atelier correct.
22 nov. 2022
personnel très compétent et serviable
22 nov. 2022
Bonjour, je ne suis pas convaincu que le conseil qui m'a été donné soit le bon.
20 nov. 2022
Rien à dire
18 nov. 2022
très pro
17 nov. 2022
rien à redire...
16 nov. 2022
un espace pratique où l'on trouve tous les produits accessoires (ou presque) autour de l'auto (et des deux roues), je ne parle pas du garage...
15 nov. 2022
Au service de leur clients