L'atelier Feu Vert d'Évreux offre un accueil de qualité et une prise en charge rapide, avec des prestations souvent appréciées et des prix attractifs. De nombreux clients soulignent leur satisfaction quant au professionnalisme de l'équipe.
David B.
Avis vérifiéAu top
Gerard L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise accueillante sympathique. Et professionnelle.je recommandé cette Entreprise
Catherine D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et service
Cédric P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, travaux très bien réalisé
Patrick H.
25 oct. 2025
Avis vérifiéras
Valerie P.
16 oct. 2025
Avis vérifié. Délai excessif environ 2 mois pour un ABS . Ne répond pas au téléphone .Lorsqu'on se déplace on nous dit que l'on va nous rappeler et dans la majorit6des cas c'est faux. . On nous ment en nous disant que tout va bien, que vous savez faire les travaux et c'est faux . Pas de geste commercial pour compenser les désagréments
Frederique B.
14 oct. 2025
Avis vérifié*
Elise B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéAucune communication
Vanessa E.
7 oct. 2025
Avis vérifiéOn ma monter des pneu pa adapter a la voiture co ntrole technique sa passe pa
Pascal D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise répondant toujours présent
Morgane R.
28 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai remis mon véhicule dans le cadre du contrôle et changement des disques et plaquettes avant. Ce qui est très appréciable c'est que l'on est contacté par étape pour nous apporter un état plus précis des pièces et pneumatiques compris. Ce qui nous permet en tant que client d'être en confiance sur la prise en charge de notre véhicule. Je suis repartie avec un devis conforme à celui annoncé avec des conseils pour préparer le prochain rendez-vous.
Bruno J.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBON RETOUR
Nicole F.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide.
Alain S.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations
Frederique B.
9 sept. 2025
Avis vérifiébien accueillie. Rdv rapide. Intervention dans le délai mentionné.
Martine T.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBah j'étais contente des autres rdv précédent a votre atelier a Évreux Et la en étant a votre atelier j'ai demandé de me téléphoner si d'autres pannes peut être a changé pas d'appel dommage j'aurais fait la batterie que l'on m'a conseillé de faire avant l'hiver
Thierry C.
5 sept. 2025
Avis vérifié***
Florence M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéFaisceaux électriques rongés , ils n'ont malheureusement rien pu faire mais j'ai été bien guidé pour la faire réparer . Handicapée , des pneus à gonfler je suis toujours bien accueilli à l'atelier par le Mr se prénommant Didier